Encomenda não entregue

São José da Lapa - MG
28/10/2024 às 10:38
ID: 200655723
Ver todas ReclamaçõesOlá, Bom dia!
Comprei duas canecas no site https://*******, em 18/10/*******, com praxo de entrega para 4 dias utéis. Fui informado no dia 22/10/*******, que a empresa tinha iniciado o processo de envio para o Centro de dustribuição. Tive novas atualizações das informações em 24 e 25/10/*******. E não tive mais informações, tentei ligar pelos números******* telefone ;******* whatsapp), fornecido pela empresa, e não fui atendida. Gostaria de um retorno por parte empresa, pois ofereceram um produto e serviço de entrega , mas até o momento não o recebi. Estou com dúvidas se a empresa existe de verdade.
28/10/2024 às 12:02
Bom dia, Maria! Tudo bem?
Nossas canecas personalizadas, dependendo do modelo, são produzidas em um prazo de 1 a 3 dias úteis (respeitando os prazos de produção em datas comemorativas) após a confirmação do pagamento e são despachadas pela forma de envio escolhida no pedido.
Iniciamos o processamento do seu ******* no dia 18/10/*******, às 11h22.
Seu pedido foi coletado no dia 22/10/*******, às 11h26, e a transportadora escolhida iniciou o processo de transferência para o CEP de destino **************, onde o prazo de entrega é de até 4 dias úteis.
Como informado pelo nosso WhatsApp*******, você pode acompanhar toda a movimentação pelo código de rastreio fornecido por lá no seguinte link: https://*******
Se precisar de mais alguma informação, estou à disposição no WhatsApp*******.
Sac Amo Canecas.