29/05/2025 às 16:45

Fiz um pedido no dia 07/05 e até agora não recebi. É um presente especial e estou bastante frustrada com a empresa visto que já entrei em contato por e-mail e wpp e não obtive uma resolução do meu problema. Fico extremamente chateada pois já recebi um presente lindíssimo de lá e achava q ao pedir não teria problema com a empresa e a entrega.

29/05/2025 às 17:23

Boa tarde, Rachel!
Espero que esteja bem!

Lamentamos muito saber da sua frustração, especialmente se esse pedido tem um valor tão especial para você. Entendemos totalmente sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por toda essa situação.

Verificamos aqui e, até o momento, não localizamos nenhum contato anterior registrado em nossos canais como foi mencionado, mas de toda forma, estamos aqui para te ajudar!

Gostaríamos de reforçar que o prazo de envio do seu pedido foi seguido conforme o combinado, sendo despachado dentro do tempo informado no momento da compra. Entretanto, após a coleta pela transportadora, as etapas de entrega passam a ser responsabilidade dos Correios, um serviço terceirizado, e infelizmente não temos controle direto sobre os prazos e ocorrências logísticas dessa etapa.

Recebemos no dia 15/05/******* um comunicado oficial dos Correios, informando que os pedidos enviados no final de abril e início de maio estão enfrentando atrasos devido a problemas pontuais com alguns dos seus fornecedores operacionais.

Segundo o comunicado, medidas já estão sendo tomadas internamente pelos Correios, mas até o momento ainda não há uma previsão oficial de normalização das entregas.

De toda forma, já entrei em contato com a nossa coordenadora dos Correios para tentar obter uma atualização mais precisa sobre a situação do seu pedido. Assim que tiver qualquer retorno, te informo certinho pelo contato fornecido no pedido.

Enquanto isso, seguimos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento por aqui ou pelo WhatsApp:
*******

Agradecemos pela compreensão e seguimos acompanhando de perto!

SAC Amo Canecas

22/07/2025 às 12:57

Resolveram o problema com excelência