Gerador de stress

06/09/2021 às 15:25
ID: 129220331
Ver todas ReclamaçõesComprei um serviço que permite baixar arquivos no servidor Filejoker nesta empresa, sendo a duração do serviço por 7 dias e o valor do serviço R$18,00.
No próprio site informa que a liberação ocorre na hora caso seja pago direto nas contas bancárias disponíveis, porém, paguei o valor total dia 27/08/******* mas só tive a comunicação de serviço ativo no dia 31/08/*******.
Inclusive, o problema maior é que ele NUNCA FUNCIONOU, e estamos no dia 06/09/*******.
O site promete o suporte 24 horas por dia, o responsável entrou em contato apenas nos 3 primeiros dias, mas nunca resolveu o problema.
Pra minha surpresa, o responsável pela empresa hoje ainda teve a coragem de me mandar um e-mail perguntando se eu queria "renovar".
06/09/2021 às 22:37
Não localizamos seu login como *******
Qual seu login/e-mail cadastrado?
07/09/2021 às 20:51
Já te enviei pelo t*****@https://******* hoje de tarde. Inclusive, o problema é que ele não gera links para downloads do Filejoker, que foi o único servidor que solicitei.
09/09/2021 às 16:03
Demora pra responder as solicitações e quando responde, desvia totalmente do assunto. Enganação total.