Não querem efetuar troca gratuita dentro dos 7 dias

Cubatão - SP
13/05/2022 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesAntes de mais nada, fica de sobreaviso: MENINAS QUE MORAM NO SUL/ SUDESTE, NÃO COMPREM NESSA LOJA. OPTEM POR OUTRA!
Eu tive a infeliz ideia de desembolsar uma boa quantia nesta loja, pois farei um intercâmbio para o Mercosul e havia tempo que eu estava "namorando" algumas peças de frio.
Depois de muito me programar, consegui comprar 4 peças numa promoção por R$*******,18.
Umas das peças ficou pequena, sendo que a modelagem dela é mais solta/ larguinha e eu não tive essa noção pois aqui está a "primeira falha" da loja: eles não colocaram informação de metragem nas roupas e não usam modelos com diversidade (é uma modelo branca padrão em todas fotos, não há plus sizes/ muito alta/ muito pequena/ modelos negras) para termos outras bases.
Pois bem, comprei a peça errada.
Eles me encaminharam (Ceará x São Paulo) e no dia 14/4 estava prevista a entrega, mas no mesmo dia choveu muuuito aqui na minha cidade (tanto que o site do Correios alega por duas vezes: tentativa de entrega não efetuada). E tudo bem, eles iam jogar pro próximo dia útil, né? Eu seguia atualizando o site do Correios no dia 17, no dia 18.. E nada.
Nesse meio tempo (dia 22/4), chegou uma outra encomenda. Fui no meu síndico pegar e: lá também estava a encomenda da Amocrop. Perfeito, peguei as duas. No dia 24/4 (num domingo) foi o chá revelação do meu sobrinho e fui vestir a tal peça e só na hora percebi que a roupa estava pequena. Sem problemas, era eu pegar e trocar.
Quando foi no dia 26/4 contatei o pessoal da Amocrop sobre a troca e pedi a metragem das blusas de outros tamanhos, para finalmente ter uma referência de qual seria melhor pra mim. Elas foram me responder no dia seguinte e daí pra frente,é só pra trás! Elas:
- Respondem minhas mensagens 1 ou 2 dias depois,
- Falaram que iam considerar meu pedido de troca no dia 27/4 (excedendo a lei dos 7 dias),
- Disseram que eu teria que pagar o frete para efetuar a troca..
Enfim, se mostraram de um amadorismo singular!
Pra melhorar? Elas abriram uma reclamação perguntando que dia a entrega de fato aconteceu, e o ilustríssimo Correios alega que foi no dia 14/4 (o mesmo dia que alega tentativa de entrega não efetuada.
Parece piada!
Eu entrei em contato com o meu professor de direito da faculdade, e ele pediu pra eu colher o máximo de informações possíveis e levar isso pro Procon.
Agora eu pergunto: qual a necessidade de chegar nesse ponto?
Tem e-mails que peço pra CEO da Amocrop: Thaís Feijão, é ela leva 2 dias pra responder e não me fornece as infos. Quando não, ela curte as minhas mensagens como forma de deboche.
Estou pensando seriamente em até pagar o frete, mas entrar com uma ação contra danos morais.
Jamais um cliente deve passar por isso!
Ela erra em não colocar modelos de corpos variados, erra na falta de informações do seu vestuário, erra na demora pra responder, erra no descaso e deboche com o cliente.
Lhe falta ética e profissionalismo!
O mínimo que ela deveria fazer, era deixar uma pessoa na comunicação de sua empresa que não fosse ela (pois ela não soluciona nada e ainda desfaz de sua clientela).
Enfim, sei que a frase o cliente sempre tem razão é a maior balela! Mas esse destrato com o mesmo, está longe de ser um caso de sucesso!
03/07/2024 às 13:47
Estamos em *******, não houve qualquer tentativa de solução e ainda me era enviado catálogos de novas coleções no qual pedi encarecidamente para que me tirasse dos contatos (se esse último, seguiu-se sendo uma forma de deboche, fica aí o questionamento)!