Amoedo Design não se responsabiliza pelo porcelanato quebrado na entrega

28/04/2026 às 13:33

Fiz uma uma compra de porcelanato na Amoedo Design de Botafogo e peguei no próprio deposito do lado da loja. Quando cheguei em casa, tinha uma peça quebrada. Liguei e falei com o gerente *****, que me disse ele não poderia fazer nada e que teria que ou falar com o depósito. Eles vendem mas transferem a responsabilidade pro depósito.

29/04/2026 às 15:37

Olá, Leonardo!

Recebemos sua manifestação e lamentamos pelo transtorno relatado.

Informamos que o seu relato já foi encaminhado ao setor responsável, que está verificando o ocorrido junto à gerência da unidade e ao setor de logística para entender os detalhes do seu atendimento.

Entraremos em contato direto com você assim que tivermos um posicionamento sobre a verificação em andamento.

Equipe Amoedo.

30/04/2026 às 12:54

Olá, Leonardo, tudo bem?

Gostaríamos de formalizar a conclusão do seu atendimento por aqui.

Conforme o contato telefônico realizado pela nossa gerência, verificamos o ocorrido em relação à peça de porcelanato mencionada. Na ocasião, nos colocamos à disposição para realizar a entrega de uma nova peça em sua residência para sanar o transtorno.

Contudo, fomos informados por você que, devido a ajustes no projeto da obra, houve a necessidade de aquisição de uma nova metragem de material, tornando a reposição da peça individual desnecessária para a conclusão do serviço.

Lamentamos qualquer percepção negativa inicial e reiteramos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes. Permanecemos à sua inteira disposição para futuras necessidades.

Equipe Amoedo.

01/05/2026 às 09:09

Só me ofereceram repor o revestimento quebrado porque fiz a reclamação aqui. Não quis receber o revestimento que ofereceram porque ja havia comprado outra caixa, já que eles não me mandaram quando eu reclamei com eles na loja. O gerente é uma pessoa muito educada mas a Amoedo não assume suas responsabilidades. Sempre que puder comprar em qualquer outra loja de construção , vou optar por qualquer uma menos a Amoedo.