Atendimento insatisfatório e falta de atenção na loja de Caxias

Niterói - RJ
11/03/2026 às 08:29
Fui recentemente à loja de Caxias e, de forma geral, gosto muito da loja e da variedade de produtos disponíveis. No entanto, nessa visita tive uma experiência um pouco diferente do que estou acostumada.
Procurei atendimento de um vendedor para tirar algumas dúvidas sobre produtos, mas senti certa falta de atenção durante o atendimento. A impressão foi de um atendimento um pouco apressado e sem muita disposição para auxiliar, o que acabou deixando a experiência menos agradável do que eu esperava.
Acredito que possa ter sido apenas um momento pontual, pois sei que a loja costuma prezar pelo bom atendimento. De qualquer forma, achei válido registrar esse feedback para que a equipe possa reforçar a atenção ao cliente.
Espero que em uma próxima visita a experiência seja ainda melhor.
11/03/2026 às 10:25
Olá!
Agradeço muito por ter dedicado um tempo para nos enviar esse feedback. Ficamos felizes em saber que você gosta da nossa variedade e da loja de Caxias, mas sentimos muito que, dessa vez, o atendimento não tenha sido como você merece e como estamos acostumados a entregar.
Seu relato é fundamental para nós. Já encaminhei o seu relato para o gerente da unidade para que possamos entender o que houve e reforçar o treinamento com a nossa equipe. Queremos garantir que aquela atenção e disposição que você conhece sejam o padrão em todas as suas visitas.
Lhe enviei uma mensagem pelo whatsapp cadastrado na platafoma para conversarmos melhor e colher alguns detalhes sobre o horário ou o setor onde você esteve, para que nossa verificação seja mais precisa.
Esperamos te ver em breve para uma experiência muito mais agradável e completa!
Equipe Amoedo.
11/03/2026 às 16:43