Atraso na entrega de revestimento para banheiro e falta de retorno do SAC

10/07/2026 às 10:57
Realizei a compra de revestimento para o meu banheiro no dia 04/07, com a promessa e o prazo de entrega agendados para o dia 08/07.
Infelizmente, o compromisso não foi cumprido. Não houve a entrega no dia 08 e, mesmo permanecendo no local esperando durante todo o dia seguinte (09/07), nenhum produto foi entregue. Hoje já é dia 10/07 e, até o momento, não recebi as caixas de cerâmica e nem sequer uma justificativa.
O atraso está gerando um enorme transtorno, pois a minha obra está completamente parada por falta desse material, gerando prejuízos com a mão de obra contratada que está ociosa.
Para piorar a situação, tentei contato com o SAC em busca de uma previsão, mas não obtive nenhum retorno. Exijo providências urgentes e uma posição clara sobre quando o meu produto será entregue!!!!! Aguardo retorno imediato
10/07/2026 às 15:29
Olá! Tudo bem?
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu revestimento e pelo impacto causado no andamento da sua obra. Entendemos perfeitamente o quanto a falta de material gera transtornos e essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Gostaríamos de esclarecer que o seu contato inicial acabou sendo retido pelas nossas respostas automáticas do sistema. Como a plataforma funciona com triagem por menus, era necessário selecionar a opção de 'falar com um atendente' para que a mensagem fosse direcionada à nossa equipe humana, e por esse motivo sistêmico você acabou ficando sem o retorno imediato do SAC.
Assim que tomamos conhecimento da sua sinalização por aqui, intervimos imediatamente para corrigir o fluxo. Conforme conversamos e já confirmamos detalhadamente com você via WhatsApp, nossa equipe de logística priorizou o seu pedido e as suas caixas de cerâmica foram entregues com sucesso no dia de hoje!
Ficamos muito felizes em saber que o material já está em suas mãos para a retomada da sua obra. Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte futuro.
Equipe Amoedo.
13/07/2026 às 11:54
Agradeço a Amoedo por ter resolvido meu problema de forma imediata, após a reclamação realizada por este canal.