Cobrança de Frete e Entrega Incompleta de Argamassa

20/05/2026 às 15:41

ID: 249209505

Fiz uma compra de 22 sacos de argamassa e a loja me cobrou 200,00 pelo frete. Mas simplesmente largou tudo na portaria da garagem e eu uma mulher de 58 anos e que tenho que carregar esses sacos de 20kg para dentro da minha casa. Nao tem escadas nem rampas e tem elevador fácil de acessar. E no entanto nao entregam dentro do apartamento. Entao me devolvam o dinheiro do frete. Pois o serviço foi prestado incompleto.
[Editado pelo Reclame Aqui]
Tive que pagar 100,00 ao faxineiro do predio para levar para dentro da minha casa.

25/05/2026 às 09:56

Olá!

Recebemos sua manifestação e, primeiramente, gostaríamos de lhe pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha na postura da equipe de entrega terceirizada. Compreendemos perfeitamente a sua frustração ao se deparar com os sacos de argamassa na portaria.

Gostaríamos de esclarecer que, assim que o nosso SAC tomou ciência do ocorrido, nossa equipe de Logística agiu imediatamente e acionou os entregadores para que retornassem ao seu condomínio para realizar o transporte de todo o material até o seu apartamento. Contudo, quando entramos em contato para avisar que a equipe estava voltando, a senhora nos informou que já havia contratado o serviço do funcionário do prédio para fazer essa movimentação e a limpeza do local (devido a uma avaria em um dos sacos).

Em respeito ao seu relato e para garantir que você não ficasse com nenhum prejuízo financeiro pelo serviço contratado à parte, nosso setor de E-commerce gerou e disponibilizou um cupom de desconto no valor de R$ 100,00 (código: JAQUELINE), equivalente ao valor exato pago ao funcionário do edifício. Confirmamos via histórico que o cupom foi aceito e validado com sucesso. Além disso, a troca do saco de argamassa avariado também foi devidamente autorizada por nossa equipe.

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos chegar a um acordo que resolveu a situação da melhor forma possível.

Permanecemos à sua inteira disposição caso necessite de qualquer outro suporte.

Equipe Amoedo.

25/05/2026 às 10:19