Cobrança de visita técnica sem conclusão da instalação do aquecedor e recusa de retorno

07/08/2026 às 14:47

Assitencia técnica para instalação de aquecedor péssima. Técnico sequer checou a instação, solicitou força de tubos aprovados em vistoria e se nega a retornar para finalizar o serviço após receber o valor pela visita técnica. Solicitado a devolução do valor pago.

13/08/2026 às 12:19

Olá, Raphael!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que a visita técnica realizada teve como finalidade a avaliação das condições do local e a elaboração do orçamento de instalação para o seu aquecedor Rinnai.

Durante a vistoria presencial, nossos profissionais identificaram a necessidade de adequação de componentes essenciais para a segurança do sistema especificamente a substituição de tubos flexíveis oxidados e a inclusão do registro de gás apropriado.

Visando a integridade da sua residência e o cumprimento das normas técnicas de instalações a gás, a execução do serviço ficou condicionada à substituição prévia desses itens.

Ressaltamos que a nossa equipe já entrou em contato com você via WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e alinhar a reavaliação técnica para a conclusão da instalação.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

Equipe Amoedo.