Cobrança indevida por serviço não resolvido em aquecedor

22/07/2026 às 09:18

Chamei um técnico da Amoedo para verificar por que o meu aquecedor Rinai não estava acendendo. Cobrou $120 reais de visita, tirou a tampa do aparelho e simplesmente abriu e fechou o contato responsável pelo segundo estágio do acendimento. Voltou a funcionar, e segundo o técnico foi um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda falei para ele que deveria ser um problema na usina, um defeito comum nesse modelo da Rinai.

Viajei e fiquei fora por 45 dias e quando retornei, o mesmo problema aconteceu, tinha de abrir e fechar a água várias vezes para ele acender, até que parou de vez. Liguei novamente para a Amoedo e querem cobrar a visita de novo!! Não fizeram nada da primeira vez e querem cobrar uma nova visita!!

Aconselho que as pessoas procurem uma outra assistência técnica, a Tecval por exemplo, que cobra $50 reais pela visita. A Amoedo não é confiável. Nunca mais utilizo qualquer servço provido pela grupo Amoedo.

03/08/2026 às 15:44

Olá, Paulo! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Esclarecemos que a taxa de visita cobrada refere-se ao deslocamento do profissional e ao diagnóstico realizado no local. Na primeira ocasião, em 29/05, o ajuste efetuado restabeleceu o funcionamento imediato do equipamento, sanando a questão naquele momento.

Em relação à nova solicitação, como o retorno do problema ocorreu após 45 dias, seria necessário uma nova visita para emissão de ordem de serviço e avaliação presencial.

Ressaltamos que os valores praticados por nossos serviços seguem a tabela padrão da empresa para cobrir os custos operacionais e de deslocamento de equipe qualificada.

Caso precise de qualquer orientação adicional ou esclarecimentos sobre os procedimentos de atendimento técnico, nossa equipe permanece à disposição através dos nossos canais oficiais.

Equipe Amoedo.

03/08/2026 às 21:40

Não foi a primeira vez que tive problema com o serviço técnico da Amoedo, mas certamente foi o último.