Falta de respeito e comprometimento

21/01/2026 às 09:49

Comprei uma porta, uma fechadura e as dobradiças para substituir uma porta na amoedo Barra, solitei o serviço de instalação onde me cobraram R$ 350,00 antecipados, paguei via pix e agendei para dois dias depois a instalação, no dia chegou o técnico e disse que estaria apenas fazendo o orçamento, pois era o que tinham colocado para ele fazer, mostrei que já havia pago para instalar ele entendeu e tentou contato com o supervisor dele, mas que não poderia colocar na mesma hora, pediu para eu entrar em contato com a amoedo e tentar reagendar para o mesmo dia. Fiz isso mas a atendente disse que eu falei para o técnico que "Devido as informações passada pelo senhor; que caso haja qualquer dano na porta; o profissional teria quer ser responsabilizar em substituir a mesma. Portanto infelizmente, por essas condições Amoedo não vai fazer a instalação da Porta" em nenhum momento falei isso para o técnico nem para a atendente, isso foi uma forma de me [Editado pelo Reclame Aqui] pois reclamei por não terem colocado para instalar. A atendente disse que seria melhor assim e que faria o estorno, a questão é a falta de vontade dessa colaboradora, ou seja, comprei na amoedo pelo serviço de instalação e não querem fazer.

23/01/2026 às 14:32

Olá, Daniel!

Em nome da Amoedo, gostaria de lhe pedir sinceras desculpas por todo o transtorno e pela falha de comunicação que ocorreu em seu processo de instalação. Entendemos perfeitamente a sua frustração, pois nosso objetivo é sempre oferecer uma solução completa e sem burocracias.

Conforme conversamos via WhatsApp, esclarecemos que houve um desencontro de informações quanto às etapas da prestação do serviço. O valor pago refere-se à instalação da fechadura e ferragens, enquanto a instalação da porta, por sua complexidade, requer obrigatoriamente uma avaliação técnica prévia no local para a elaboração de um orçamento específico. Lamentamos que esse fluxo não tenha ficado claro desde o início e já estamos em contato para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma para você.

Reforço que nossa prioridade agora é a sua total satisfação. Já estamos acompanhando de perto a questão do seu estorno junto ao setor financeiro e permanecemos à sua inteira disposição caso ainda deseje seguir com a instalação da porta mediante a visita técnica necessária.

Seguirei acompanhando seu caso pessoalmente até que tudo esteja 100% resolvido. Por favor, conte comigo para qualquer dúvida ou suporte adicional através dos nossos canais diretos.

Equipe Amoedo.