Mau atendimento e falta de orientação na loja Amoedo do Recreio

11/03/2026 às 11:42
Ontem dia 10/03, fui a loja do recreio para realizar uma compra de objetos de design e tive um mal atendimento.
Nunca tive esse tipo de atendimento na Amoedo, não sei se o atendente era novo ou falta de preparo, mas acabei ficando sem orientação na loja, ficamos perdidos e o atendente mal falava.
Sinceramente não esperava essa falta de preparo, em todas as outras lojas fui muito bem atendido com a minha limitação como idoso, espero que tenham mais preparo com os funcionários!
11/03/2026 às 16:40
Olá, sr. Anibal!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar o seu relato conosco. Ficamos felizes em saber que você já teve boas experiências em nossas outras lojas, mas, ao mesmo tempo, lamentamos profundamente que a sua visita à unidade Recreio, no dia 10/03, não tenha seguido esse mesmo padrão de excelência.
Na Amoedo, prezamos muito pelo atendimento consultivo e, principalmente, pelo respeito e atenção especial aos nossos clientes idosos. Entendemos perfeitamente a sua frustração ao se sentir desorientado na loja; esse não é o tipo de serviço que queremos oferecer aos nossos amigos e clientes.
O seu feedback já foi encaminhado diretamente para a gerência da unidade do Recreio. Vamos identificar o ocorrido e reforçar o treinamento da nossa equipe para garantir que todos os colaboradores estejam preparados para oferecer a orientação e o suporte necessários, com a paciência e a clareza que o senhor merece.
Esperamos que, em sua próxima visita, possamos restabelecer a sua confiança e oferecer a experiência de compra que o senhor sempre encontrou na Amoedo.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Equipe Amoedo.
12/03/2026 às 16:17
Obrigado pelo atendimento da reclamação, espero que o atendente seja atencioso do jeito da resposta e o atendimento que recebi por aqui, como das outras vezes que visitei a lojaAmoedo