Recebi tinta errada e tenho alergia, solicito troca urgente ou estorno imediato

30/04/2026 às 16:58
Olá, Amoedo.
Realizei a compra de uma tinta na loja, mas o produto que recebi está errado. Eu tenho alergia à tinta que comprei
Como se trata de material para pintura e tenho cronograma com pedreiro, preciso da troca urgente pelo item correto ou a retirada com estorno imediato. Como posso fazer?
Aguardo um posicionamento.
06/05/2026 às 09:45
Olá, tudo bem?
Conforme conversamos via WhatsApp, assim que tomamos conhecimento do seu relato e da urgência devido à sua condição alérgica e ao cronograma da obra, priorizamos o seu atendimento para garantir uma solução imediata.
Confirmamos que a troca do produto pelo item correto foi efetuada diretamente em nossa loja na última segunda-feira, conforme autorizado pelo nosso setor responsável.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com a entrega inicial. Nosso objetivo é garantir que nossos clientes tenham uma experiência segura e eficiente, e lamentamos que tenha havido esse contratempo.
Ficamos felizes que o problema tenha sido resolvido a tempo de não prejudicar o andamento do seu serviço.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte futuro.
Equipe Amoedo.
06/05/2026 às 10:27
Muito obrigada pela ajuda. Foram super prestativos. É difícil ver isso hj em dia! Recomendo!