Recebimento de produto incorreto e mau atendimento na troca.

21/08/2026 às 18:51
Fiz uma compra de 1 rolo de fio 6 mm e outro rolo de fio 4 m nessa empresa. Posto que o material é pesado, pedi entrega em casa e efetuei o pagamento. Sete dias depois o eletricista veio e abriu o pacote, tendo encontrado três rolos de fio de 4 mm. Imediatamente pegamos esses rolos e fomos à loja onde a compra foi realizada. A principio, pediram ambas as notas, a original e a recebida junto ao pacote. Ambas mencionaram corretamente a mercadoria comprada, que não correspondia à recebida. Fui questionada com desconfiança em virtude da diferença de cores entre os diferentes rolos, comentei que não pude notar porque não abri o pacote posto que não sou eletricista. Em seguida fui questionada pela cor do pacote, cinza, que imaginei ter sido preta, mas que mal olhei, so recolhi. Por sorte os eletricistas presentes confirmaram a abertura e o conteudo do pacote. Esperando a solução, o atendente disse que teríamos que aguardar a verificação da origem do problema, e que estava sozinho, que era troca de equipe ( + ou - às 12 h), reclamei porque nao eram questoes é do atendimento a um cliente. Afinal, trouxeram um pacote aberto que seria o de minha compra e pediram aguardar que se trouxesse outro porque aquele rolo estava aberto, teria sido devolvido. Afinal, houve a troca e, na saída, havia, como no dia da compra, uma grande fila e somente um atendente nos diversos caixas existentes. Sem dúvida, total descaso no atendimento ao cliente.
24/08/2026 às 08:51
Prezada Sra. Elisabeth,
Agradecemos por relatar o ocorrido e lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados, desde o erro na separação do material até a demora e o desconforto no atendimento durante a troca.
Entendemos que a situação já foi solucionada com a troca do produto correto, porém reconhecemos que o processo não deveria ter sido tão demorado nem gerado o desconforto relatado, especialmente diante da forma como o atendimento foi conduzido.
Informamos que o ocorrido será repassado ao gerente da loja, para que sejam avaliados e aprimorados os processos internos, além do encaminhamento do atendente responsável para treinamento de reciclagem, a fim de evitarmos transtornos semelhantes no futuro.
Agradecemos por trazer esse relato ao nosso conhecimento, pois ele é fundamental para a melhoria contínua do nosso atendimento.