Vendedores impedindo compra na loja AMOEDO DESIGN em Copacabana

18/04/2026 às 11:02

fui a loja AMOEDO DESIGN, em Copacabana, duas vezes e o vendedor colocou obstáculos impedindo minha compra. Na segunda vez que fui à loja, em 17/04/26, às 17:20, para efetivamente comprar o produto, os três vendedores que estavam na loja tiveram o mesmo comportamento, me incentivando a voltar no dia seguinte.

20/04/2026 às 09:28

Olá, Silvia! Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente pela percepção negativa que teve em relação ao atendimento na nossa unidade Amoedo Design, em Copacabana.

Para nós, garantir uma experiência de compra fluida e respeitosa é prioridade absoluta. O relato sobre obstáculos impostos à sua compra não reflete o padrão de atendimento que exigimos de nossas equipes.

Informamos que seu caso já foi encaminhado para a gerência da unidade, para que possamos apurar internamente o ocorrido no dia 17/04. Gostaria de reforçar que estamos empenhados em entender todos os detalhes para tomar as medidas corretivas necessárias.

Entramos em contato com você via WhatsApp para ouvirmos seu relato com mais detalhes e buscarmos uma forma de reverter essa má impressão.

Permanecemos à sua inteira disposição.

Equipe Amoedo.