Atraso na entrega de produtos de decoração de Natal comprados com frete Sedex; cliente solicita cancelamento e reembolso.

Jaboticabal - SP

22/12/2025 às 19:47

Fiz uma compra no site na quinta feira dia 18/12/2025 de produtos pagando o frete mais cara do Sedex pra justamente ser entregue com
Antecedência até q data de 22/12/2025 mas o mesmo não foi entregue na data. Se fosse pra entregar em outra data teria pago outro frete mais marato! Quero o cancelamento da minha compra pois os produtos já não vão fazer mais efeito já que tinha comprado produtos de decoração de Natal pra decorar e receber as visitas que estão em casa na data. Um desprazer a má conduta de colocarem um frete mais caro e eficiente que não funcionam! Não compraram com o combinado! Quero o cancelamento e meu dinheiro de volta pra mim não faz o menor sentido agora essa compra!!!! PÉSSIMA LOJA NÃO COMPREM
JÁ ESTOU QCUINANDO O PROCON E PEQUENAS CAUSAS!

23/12/2025 às 12:12

Olá Hugo,

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e entendemos o quanto essa situação foi frustrante, principalmente por se tratar de produtos de decoração para uma data tão específica e especial como o Natal. Compreendemos sua expectativa ao optar pelo frete Sedex justamente para receber o pedido com antecedência, e queremos reforçar que estamos aqui para apoiá-lo e prestar todos os esclarecimentos necessários, por isso, também o acionamos via whatsapp assim que tivemos conhecimento da sua reclamação.

Em relação ao prazo, a compra foi realizada na madrugada do dia 18/12, e o prazo informado de 3 dias úteis passa a contar a partir do próximo dia útil, encerrando-se no dia 23/12, considerando apenas dias úteis, conforme as regras de envio dos Correios. Dessa forma, o prazo informado no momento da compra foi respeitado. Queremos esclarecer um ponto importante: no nosso sistema e no momento da compra, a data limite de entrega informada é até hoje (23/12). Essa é a data que rege o pedido conosco e a data que deve aparecer no e-mail que você deve ter recebido informando da nota fiscal e envio. A previsão que aparece no site dos Correios (como 3 dias úteis ou datas intermediárias) é uma estimativa interna deles, que pode sofrer variações operacionais, especialmente neste período de final de ano. O seu pedido foi despachado dentro do prazo e hoje ele já consta na sua cidade, portanto ainda está dentro do prazo contratado conosco.

Ainda assim, entendemos seu descontentamento por ainda não ter recebido os produtos e lamentamos que isso tenha impactado seus planos, por isso, caso o pedido não seja entregue ainda na data de hoje 23/12, também nos comprometemos em devolver o valor que foi investido neste frete.

Permanecemos à disposição e acompanhando o seu caso com atenção junto aos Correios, aguardando a entrega.

Seguimos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional e para ajudá-lo no que for possível.

Equipe AMOFADAS

23/12/2025 às 13:17

Negativo! A data de entrega até ontem estava para o dia 22 de deszembro de 2025, isso mesmo no site de vcs e tb no do Sedex dos correios conforme print enviado por aqui, somente hj que hou alteração na previsão de entrega. Desta maneira houve alteração do que me foi VENDIDO como a entrega! Procon já foi acionado e disseram que fui [Editado pelo Reclame Aqui] SIM! Pois a entrega não foi realizada no período estipulado e PAGO, como envio prioritário por Sedex. Sigo acionando meus direitos pelo CÓDIGO DE DEFESA DO COMSUMIDOR, pois tenho meus direitos e vcs tem que respeitar, pois são leis! Caso não sigam as leis tomarei maiores medidas para que elas sejam respeitadas!

23/12/2025 às 14:40

Prezado Hugo,

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a entrega do pedido foi impactada por atraso operacional dos Correios (SEDEX), com alteração da previsão de entrega inicialmente informada.

Ainda que o atraso tenha ocorrido por motivo alheio à nossa operação direta, reconhecemos que a entrega não foi realizada dentro da sua expectativa e lamentamos por isso.

Dessa forma, informamos que o estorno integral do valor pago será realizado, utilizando o mesmo meio de pagamento do pedido, ou seja, cartão de crédito. A efetivação do crédito depende da administradora do cartão, conforme regras da sua operadora. Em breve nosso atendimento entrará em contato novamente via whatsapp para te passar a confirmação de cancelamento e reembolso do seu pedido.

Ressaltamos nosso compromisso com o Código de Defesa do Consumidor e com a resolução adequada da demanda apresentada.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe AMOFADAS

23/12/2025 às 15:01

Sigo no aguardo do pagamento do estorno do frete

23/12/2025 às 23:03

Aceito ficar com os produtos quando chegarem só quero o reembolso do frete Sedex feito