Empresa não entregou o produto!

Vitória - ES
06/01/2025 às 16:21
ID: 206474095
Ver todas ReclamaçõesEm 24/11/*******, fiz a compra de um kit com 4 capas de almofadas com o tema natalino no valor de R$ *******,60. A previsão de entrega era para o dia 05/12/*******, e até a presente data (06/01/*******) não recebi o meu pedido. Já tentei contato com a empresa no próprio site, por WhatsApp e também com a transportadora. Nenhum desses canais eu consigo finalizar uma resposta para o meu problema. Gostaria de cancelar a compra e ter o meu dinheiro devolvido.
07/01/2025 às 09:47
Olá, Ju! Gostaríamos de informar que já efetuamos o estorno do valor total de sua compra. O prazo para que o valor seja disponibilizado pode variar de acordo com o meio de pagamento utilizado, mas estamos à disposição caso preciso de qualquer suporte nesse processo.
Infelizmente, seu ******* um atraso devido ao alto volume de encomendas tí[Editado pelo Reclame Aqui] do final do ano, o que gerou sobrecarga nas transportadoras. Sabemos que isso não justifica sua experiência negativa, mas queríamos esclarecer a situação.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e já estamos adotando medidas para evitar situações como esta no futuro. Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Atenciosamente, EquipeAMOFADAS