Jogo de almofadas natalinas não entregue e proposta de crédito irrisório

25/11/2025 às 13:08

Comprei um jogo de almofadas natalinas em um pacote promocional que a loja ofereceu, paguei , paguei o frete na transportadora que ELES sugerem , o pedido foi extraviado. E eles além de não me entregarem , queriam me gerar um crédito irrisório para aderir à produtos horríveis que não escolhi . Escrevo para que outros consumidores não sejam enganados por essa [Editado pelo Reclame Aqui] . Eles fazem um milhão de publicidades te fazem gastar e não entregam .
[Editado pelo Reclame Aqui] .
Não caiam .
Eu infelizmente, perdi quase R$400,00 mas o que é deles está reservado!

25/11/2025 às 18:20

Olá, Thais.

Registramos aqui que seu caso já foi resolvido pela nossa equipe diretamente com você via WhatsApp.

Prestamos atendimento desde o primeiro momento, oferecendo todas as alternativas para solucionar a situação com agilidade e respeito.

Em nenhum momento foi proposto qualquer valor irrisório, como você coloca. Acontece que uma das capas compradas por você na Black esgotou, com isso propusemos fazer o reembolso dessa peça ou a escolha de outra no mesmo valor pago por você.

Você optou pelo reenvio do pedido, com substituição de uma das capas por outra de sua escolha.

Queremos reforçar que desde o início estamos dando suporte contínuo, transparente e conversando com você em todos os canais.

Se pedido será despachado amanhã e vamos acompanhá-lo até a entrega.

Temos milhares de pedidos entregues com sucesso e uma comunidade de clientes que confiam na nossa marca.

Continuaremos sempre comprometidos com a entrega, a qualidade e o respeito com cada cliente que escolhe a AMOFADAS.

Seguimos à disposição, sempre que necessário.

EquipeAMOFADAS

11/02/2026 às 12:12

Olá, Thais.

Registramos aqui o encerramento do seu atendimento.

Conforme tratado diretamente com você via WhatsApp, o pedido original sofreu extravio durante o transporte. Diante disso, nossa equipe prestou suporte desde o primeiro contato, apresentando as alternativas previstas no Código de Defesa do Consumidor para a solução do caso.

Em razão do esgotamento de uma das capas adquiridas na ação promocional, foram oferecidas as opções de reembolso ou substituição por outro item de mesmo valor. Após alinhamento, você optou pelo reenvio do pedido, com a substituição da peça por outro modelo de valor superior, o que foi realizado sem qualquer custo adicional.

O pedido reenviado foi entregue com sucesso, concluindo a solicitação sem pendências.

Reforçamos que todo o atendimento foi conduzido de forma contínua, transparente e com foco na solução, acompanhando o caso até a finalização.

Permanecemos à disposição para o que for necessário.

Equipe AMOFADAS

11/02/2026 às 14:47

Tive muita dificuldade em resolver um problema que não era meu , de estoque ! Além de não terem o que escolhi, queria me empurrar refugo de estoque. JAMAIS VOLTAREI A COMPRAR DESSA EMPRESA, e JAMAIS RECOMENDARIA À UM AMIGO!