PESSIMO SERVIÇO DE ENTREGA FEITO PELA TRANSPORTADORA J&T EXPRESS NA PLATAFORMA DA ALMOFADA

01/02/2024 às 20:19

PASSEI UMA SITUAÇÃO. Ainda estou passando alias pq nada foi resolvido, fiz uma compra que me prometeu entrega em 6 dias úteis minha compra foi feita dia 19/01/******* com programação de entrega até dia 29/01/*******, falaram que dentro desse prazo foi feita uma tentativa de entrega ao qual o pneu furou ou algo do tipo que não deu para concluir a rota. Até aí ok! Sendo que hoje dia 01/02/*******, a transportadora j&t express entregou a minha encomenda ao qual não tem nenhum tipo de identificação, ao qual foi feita uma falsificação de assinatura com meu nome, que por sinal não tem nada haver com a minha! E próximo de um horário (17:39) ao qual eu não recebi o produto e não assinei coisa alguma! Em um horário que não tem acesso ao a atendimento ao cliente!

06/02/2024 às 16:54

Oi Ketlin, boa tarde! Lamentamos muito pelo problema que a Transportadora J&T causou. Procuramos postar os pedidos dos nossos clientes muito rapidamente para que vocês recebam os produtos o quanto antes e possam aproveitar. Segundo nosso SAC, eles entraram em contato com você e o problema foi resolvido né? Qualquer coisa, só nos chamar, estamos à disposição. ;-)