Novo Hamburgo - RS

13/01/2025 às 13:50

ID: 207098549

Em 02 de dezembro de ******* encomendei um kit de almofadas natalinas, pois decidi fazer a ceia de natal em minha casa. Hoje é 13 de janeiro e ainda não recebi o produto que diz estar em Porto Alegre desde dezembro. A previsão de entrega do site era uma semana antes do Natal.

Faz mais de uma semana que abri uma reclamação no site pedindo cancelamento da compra e reembolso do valor e não tive retorno, não restando outra alternativa a não ser abrir uma reclamação no Reclame Aqui para ver se surte o efeito esperado.

Tinha gostado dos produtos do site até para outras ocasiões além do Natal, mas diante dessa experiência não pretendo mais comprar nada desse fornecedor.

14/01/2025 às 17:08

Oiii Ana querida Primeiro, pedimos desculpas pela demora em responder e pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.

Gostaríamos de informar que já entramos em contato com você via WhatsApp para fornecer mais detalhes e esclarecer a situação. Durante o final do ano, a alta demanda acaba sobrecarregando as transportadoras, o que infelizmente pode ocasionar atrasos inesperados, mesmo com todos os nossos esforços para garantir que isso não aconteça.

Mas fique tranquila, pois iremos resolver o mais rápido possível o seu pedido.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e garantir sua satisfação. Estamos à disposição para qualquer dúvida

Atenciosamente, EquipeAMOFADAS

23/01/2025 às 04:55

Apesar do problema, ao proceder com a reclamação no Reclame Aqui a empresa entrou em contato e realizou o reembolso rapidamente. Infelizmente precisam melhorar o pós venda e o método de entrega para evitar transtornos mesmo em épocas mais atribuladas.