Atraso na entrega, falta de resposta e contato da empresa: cliente alega mentiras e descaso

João Pessoa - PB
23/12/2025 às 14:19
ID: 235701999
Fiz um pedido em novembro. Estamos terminando dezembro e a entrega com atraso de 15 dias. Eles não respondem, não entram em contato! Eu e mais um monte de mulheres reclamando no Instagram e nada de resposta.
Responderam uma vez em uma dos meus comentários dizendo que entraram em contato comigo pelo WhatsApp. Tudo mentira porque o Instagram não divulga WhatsApp! Enfim!
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
23/12/2025 às 15:15
Olá, Thaynara. Tudo bem?
Sentimos muito por toda a frustração causada e entendemos como a espera pode ser desgastante. Nosso objetivo nunca é deixar você sem retorno ou gerar qualquer sentimento negativo.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que seu pedido, realizado em novembro, já está em rota de entrega, seguindo normalmente com a transportadora responsável. Estamos acompanhando de perto para que a finalização aconteça o quanto antes.
Sobre os contatos, reforçamos que sempre buscamos falar com nossos clientes pelos canais informados no momento da compra. Pedimos desculpas se em algum momento a comunicação não ficou clara, isso jamais foi nossa intenção.
Agradecemos pela paciência e pela compreensão
05/05/2026 às 22:09
O produto chegou com atraso de 3 meses e eles ficam fingindo ter resolvido nos comentários do Instagram quando nunca tinham entrado em contato comigo.