Demora na troca de produto e falta de comunicação após devolução

Poços de Caldas - MG
20/04/2026 às 17:52
Realizei um pedido no dia 10/03. Ao receber o produto, identifiquei que havia comprado a cor errada e, por isso, solicitei a troca via WhatsApp no dia 18/03.
No dia 19/03, a empresa me enviou um formulário para preenchimento, o qual respondi no mesmo dia. Em 23/03, recebi as instruções para devolução do produto e realizei a postagem nos Correios no dia 25/03.
De acordo com o rastreio da transportadora Mandaê, o produto foi entregue à empresa no dia 30/03.
No dia 06/04, entrei em contato para confirmar o recebimento do produto. Em 07/04, fui informada de que a devolução ainda não havia sido entregue na fábrica e que entrariam em contato assim que recebessem, o que não ocorreu.
Após isso, enviei novas mensagens via WhatsApp nos dias 08/04, 15/04, 17/04 e 20/04, porém não obtive retorno. Também tentei contato por ligação, sem sucesso.
Até o momento, não tive nenhuma atualização sobre a troca do produto, o que demonstra falta de atendimento e suporte ao cliente.
22/04/2026 às 10:32
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pela falta de comunicação ao longo do processo. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que a sua experiência ficou abaixo do que buscamos oferecer.
Verificamos internamente e confirmamos que a sua devolução foi recebida em nossa fábrica no dia de hoje (22/04). Tivemos um atraso no recebimento devido à logística da região onde estamos localizados, que depende dos prazos dos Correios, especialmente na modalidade PAC. Ainda assim, sabemos que isso não justifica a ausência de atualizações e a dificuldade no contato, estamos trabalhando para melhorar esse fluxo.
Agora que o produto já está conosco, o time do atendimento já efetuou o contato para que possamos dar andamento imediato à sua solicitação assim como desejar.
Ficamos no aguardo da sua preferência para resolvermos o quanto antes.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela sua paciência. Seguimos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.
Equipe AmoKarité.