Pedido devolvido ao vendedor por erro de endereço e falta de suporte para correção. Solicito reembolso.

Santo André - SP

06/01/2026 às 10:35

Tive um problema com meu endereço quando fiz o pedido, tentei por varias vezes falar com a empresa para fazer a alteração mas não respondiam, quando responderam informei a correção a ser feita. Logo depois apareceu que meu pedido foi devolvido ao vendedor e depois disso nunca mais recebi o produto. Quero meu dinheiro de volta, afinal agora já optei comprar em outra marca que da mais atenção ao cliente.

14/01/2026 às 15:53

Olá Ana, tudo bem?

Sentimos muito por toda a experiência vivenciada e pedimos sinceras desculpas por qualquer frustração ou transtorno causado ao longo desse processo. Sabemos o quanto isso pode ser desgastante e lamentamos não termos conseguido atender da forma que você esperava naquele momento.

Gostaríamos de informar que o reembolso já foi realizado com sucesso, e os valores serão creditados conforme o prazo da administradora do meio de pagamento utilizado na compra.

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver a situação e reforçamos que estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e atendimento. Desejamos sinceramente que, no futuro, possamos reconquistar sua confiança.

Com carinho,
Equipe AmoKarité