Atraso na entrega e falta de suporte para cancelamento de compra de livro

05/02/2026 às 09:03
Realizei uma compra na data do dia 18/01/2026, aonde o prazo de entrega seria de 12 dias, hoje já se passaram 19 dias e o pedido se encontra em Barueri Há muitos quilômetros de distância do endereço de entrega que seria em São Paulo na zona leste a empresa não gera nenhum suporte não responde o WhatsApp, eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por toda essa situação Afinal. Fiz uma compra esperando por o livro e não recebi nenhum livro e nenhum suporte para realizar um cancelamento já que o próprio não foi entregue no prazo
06/04/2026 às 17:13
Olá, Vinicius!
Lamentamos pelo transtorno.
Verificamos que você entrou em contato conosco em 05/02 por meio do nosso suporte via WhatsApp, onde seu atendimento foi realizado. Ainda assim, registramos aqui as informações para maior transparência.
Seu pedido foi enviado no dia 19/01 e, em 21/01, os Correios direcionaram a encomenda para retirada em uma agência próxima ao endereço informado. Como não houve a retirada até 29/01, o objeto foi devolvido ao remetente.
Assim que você nos acionou, explicamos a situação e providenciamos o reenvio rapidamente. O novo envio foi feito em 06/02 (código *****) e entregue no dia 10/02.
Ficamos felizes que, no final, deu tudo certo. Nosso objetivo é sempre garantir que você receba seu produto e tenha uma ótima experiência.
Se precisar de ajudar pode contar conosco.
Suporte Amoler