Atraso na entrega e falta de suporte: Pedido não entregue no prazo e ausência de assistência.

Matão - SP

30/01/2026 às 23:47

Comprei o livro da ***** para dar de presente, paguei o frete mais caro com a promessa de entregar em 3 dias, porém em 3 dias não haviam nem mesmo separado o pedido.
A empresa não dá suporte, respondeu 1x no WhatsApp e sumiu, informei que caso não chegasse até o final de semana, poderia cancelar a venda, agora paguei um frete caríssimo pra receber no prazo de quem paga por um frete normal, e ainda vou ter que comprar outro presente para poder levar no aniversário que tenho fds.
Acho o [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa não ter um suporte decente
Quero pelo menos o valor do frete pago de volta

07/04/2026 às 12:50

Olá, Denise!

Compreendemos sua insatisfação e agradecemos o seu contato.

Identificamos que seu atendimento conosco ocorreu em 28/01 via WhatsApp.

Em relação ao pedido 22025, houve um atraso na postagem, assim que identificamos a situação, agilizamos o envio no dia 29/01.

Seu pedido foi enviado via Sedex, no dia 30/01 os Correios registraram a postagem no código de rastreio ***** e a entrega foi registrada por eles no dia 02/02.

Ainda no dia 02/02, enviamos uma mensagem via Whatsapp informando sobre a tentativa de entrega e orientando que, caso desejasse o cancelamento, bastaria recusar o recebimento e nos comunicar.

Como não houve o seu retorno, entendemos que a entrega foi concluída e que não haveria continuidade no cancelamento.

De toda forma, lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Permanecemos à disposição.

Suporte Amoler