Produto em pré-venda com frete pago, mas com exigência de retirada na agência dos Correios

Campinas - SP
25/03/2026 às 21:09
Comprei o quadrinho Sonic The Hedgehog Vol. 16 em pré-venda no dia 03/03/2026 (Pedido n *****). Paguei R$ 10,48 de frete para receber o produto em minha casa, em Campinas.
O rastreio (*****) mostra que o objeto chegou hoje à agência de Campinas, mas não saiu para entrega. Em vez disso, o sistema informa que eu devo retirar o produto na agência.
Não concordo com isso. Se eu paguei pelo frete, o produto deve ser entregue no meu endereço, conforme cadastrado no pedido. Peço que a Amo Ler resolva essa situação com os Correios para que a entrega seja concluída na minha residência.
06/04/2026 às 16:34
Olá, Johnny!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação.
A entrega do seu pedido é realizada por meio de um parceiro logístico terceirizado, estando sujeita às diretrizes operacionais dos Correios. Conforme informado pelos próprios Correios, em algumas regiões classificadas com condições especiais de entrega, o objeto pode ser direcionado para retirada na unidade mais próxima.
Infelizmente, não temos acesso prévio a essas classificações, o que nos impede de prever esse tipo de ocorrência.
Verificamos que o pedido ***** consta como entregue no dia 27/03, conforme registro dos Correios. Nosso principal objetivo é garantir que você receba seu produto e tenha uma experiência positiva com a leitura.
Seguimos buscando melhorias dos nossos serviços, incluindo a avaliação de novos parceiros logísticos.
06/04/2026 às 22:00
Não registrei esta reclamação apenas para receber um pedido de desculpas. Embora a Amo Ler não controle diretamente os Correios, o consumidor não pode ser prejudicado por falhas na entrega.
Eu paguei pelo frete para receber o produto no meu endereço, mas fui obrigado a me deslocar até uma agência para retirá-lo. Como o serviço contratado não foi prestado conforme o esperado, o mínimo que espero é o reembolso total do valor do frete.
Aguardo uma solução prática, e não apenas respostas automáticas.
20/04/2026 às 16:17
Olá, Johnny!
Compreendemos sua insatisfação por não ter recebido o pedido diretamente em seu endereço.
Também buscamos que todas as entregas ocorram da melhor forma possível, sem qualquer transtorno.
No entanto, há situações que fogem ao nosso controle operacional. Em relação à sua solicitação de estorno do valor do frete, informamos que não será possível atendê-la, uma vez que o envio foi devidamente realizado.
Ressaltamos que os Correios não asseguram a entrega domiciliar em todos os casos. Conforme o CEP de destino, eventuais restrições ou intercorrências nas tentativas de entrega podem resultar na disponibilização do objeto para retirada em agência.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.