Amoma não pagou a reserva para o hotel Radisson

Brasília - DF

17/01/2020 às 10:42

Em 12/04/******* realizei a reserva do Hotel Radisson Barra, localizado no Rio de Janeiro/RJ, utilizando o cartão de crédito Mastercard Elite final XXXX. Recebi a confirmação da reserva do site AMOMA e o voucher Foi pago no cartão o valor de R$ *******,11. Não houve qualquer comunicado do hotel ou do site AMOMA sobre cancelamento. Ao chegar no hotel no dia 28/09/*******, fui surpreendido com a informação que a minha reserva foi cancelada pelo operador "Hotelbeds" em razão de falta de pagamento do site AMOMA. Me informaram que o site faliu e como não pagou os fornecedores eu precisaria fazer uma nova reserva. Realizei uma nova reserva e paguei com o mesmo cartão o valor de 4 x R$ *******,80 para o Hotel Radisson.
Pelo exposto e devidamente comprovado, o fornecedor "AMOMA SARL" não realizou o serviço pelo qual paguei.
Até hoje não consegui a restituição do valor seja pelo Santander, pela Mastercard ou pela AMOMA.

04/10/2024 às 09:47

A empresa sumiu do Brasil. Péssima empresa.