Tarifa cobrada em Dolar sem aviso e não há canal de atendimento ao cliente

Brasília - DF
09/09/2019 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesMeu pai entrou no site do Trivago para reservar um hotel no Rio de Janeiro. Os valores referentes as diárias apareciam em Real. Em nenhum momento foi informado que o valor seria cobrado em dólar. Para a nossa surpresa, a confirmação da reserva veio por e-mail de outra empresa: a https://******* E ao chegar a fatura, o valor veio em dólar e foi cobrado taxas de conversão e de IOF.
Meu pai precisou fazer a alteração da reserva por questões de saúde e está tendo dificuldades. Provavelmente, se fizer direto pelo site da Amoma, vão cobrar novamente em dólar, gerando custos extras. Tentei contato, mas nem a Amoma nem o Trivago possuem canal de atendimento no Brasil. O Trivago informa no site que é preciso tratar com a empresa da reserva, mas no momento da compra eles não informaram isso.
Solicitei, por e-mail para a Amoma, a alteração da reserva com a taxa sendo cobrada em real e a devolução das taxas cobradas indevidamente pela cobrança em Dólar. Ainda não obtive resposta. Meu pai é idoso e está tendo uma série de aborrecimentos e preocupações por conta dessa reserva. Ele precisa remarcar as passagem aéreas, mas não pode resolver enquanto não tiver a resposta da Amoma sobre a reserva do hotel.
Não recomendo a compra pelo Trivago e muito menos por essa https://******* Um verdadeiro desrespeito com o consumidor.
Estou extremamente decepcionada com o serviço.
Aguardo a confirmação da alteração da reserva e o contato para realização do estorno dos valores.
09/09/2019 às 13:55
Olá Fabiana,
Levamos a sério cada comentário dos nossos clientes e queremos ajudar tão breve quanto possível. Infelizmente não conseguimos identificar a sua reserva com os detalhes que nos forneceu no seu comentário. Por favor inclua o seu ID de reserva e um dos nossos agentes entrará em contato consigo brevemente.
De outro modo, pode também contatar-nos através do LiveChat na nossa página ou através da sua conta cliente.
Continuamos ao seu serviço,
a sua Equipa de Apoio ao Cliente
09/09/2019 às 19:11
Eu enviei em anexo o voucher da reserva.
De toda forma, envio aqui o número da reserva para que possam solucionar os problemas.
Identificação da *******
Referência para o hotel:*******
Reitero que não consegui localizar em nenhum local esse LiveChat e que já enviei as reclamações por meio da minha conta na página e ainda não obtive resposta.
11/09/2019 às 11:12
Olá Fabiana,
Verificamos o seu caso e confirmamos que lhe garantimos um reembolso total. Por favor aguarde até 3-5 dias para o nosso banco processar este reembolso.
Por favor note que o contatamos a 10/09/******* por telefone e email para resolver o assunto. Sinta-se à vontade para nos contatar através do e-mail ******* se tiver alguma questão acerca da sua reserva!
A sua Equipa de Apoio ao Cliente