Cabo Frio - RJ

23/07/2024 às 11:02

ID: 193571153

Comprei uma blusa na loja online da AmoMe modas , o pagamento foi compensado no cartão e já fazem mais de 30 dias da compra, até o momento não recebi! Loja [Editado pelo Reclame Aqui]! Nunca respondem adequadamente as perguntas, só respostas prontas e genéricas!

23/07/2024 às 14:07

Sentimos muito pelo inconveniente que você está enfrentando.

Gostaríamos de informá-lo que a devolução do dinheiro é realizada conforme as regras da nossa loja. Estamos comprometidos em resolver seu caso o mais rápido possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência satisfatória com a nossa loja.

23/07/2024 às 20:22

A empresa , a princípio, negou o problema, mas depois que informei sobre minha reclamação, se desculparam, alegaram um erro com o envio da mercadoria e disseram que será reenviada. Estou no aguardo, só então darei o problema como resolvido. No momento mantenho a minha reclamação.

04/08/2024 às 19:45

Até o momento não recebi a minha mercadoria. Vi que tem outras reclamações da mesma empresa e desconfio da idoneidade deles. Acho que cai numa furada,a empresa não me parece seria!

21/08/2024 às 12:13

A empresa não honrou o compromisso comigo,

09/10/2024 às 14:44

Reiteramos que a empresa não está negando a resolução do seu problema, e estamos empenhados em garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Agradecemos pela paciência e compreensão.