Não recebi meu pedido e a loja não me responde sobre reembolso

São Bernardo do Campo - SP
02/01/2025 às 14:27
ID: 206115539
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra na loja citada no dia 05/11/24. Em lugar nenhum do site informava que a compra seria feita fora do país, a entrega era prometida entre 7 e 14 dias úteis. Meu pedido só foi postado no dia 10/12/24, e nunca chegou até a mim. Era um envio da china, que foi devolvido ao remetente por conter irregularidades que não passaram na conferência brasileira. Desde então eu tento contato via email, via whatsapp com a loja para cancelar meu pedido e ter meu reembolso, porém não recebo retorno algum.
14/02/2025 às 14:55
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo ocorrido. Vamos verificar imediatamente o status do seu pedido e o motivo pelo qual a entrega não foi concluída.
Assim que tivermos todas as informações, entraremos em contato novamente para informar os detalhes e as providências que serão tomadas para resolver essa situação.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
16/02/2025 às 18:46
Ninguém entrou em contato comigo até agora.
07/04/2025 às 14:43
Atualizando, hoje 07/04 até hoje não recebi nenhuma informação sobre meu vestido ou reembolso, são CINCO meses. Cinco meses que eu perdi ******* reais e ninguém me dá retorno algum. Um total absurdo. Não comprem nessa loja!