Contato

Porto Alegre - RS
28/06/2023 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesDepois de uma compra realizada, mudou totalmente o prazo de entrega combinado, e não se consegue nenhum tipo de contato, fone, whats, email, nada, não dão nenhuma resposta
28/06/2023 às 14:31
Olá, boa tarde. Sentimos muito pela necessidade de fazer essa reclamação, já estamos a par da situação para solucionarmos da melhor maneira possível. Por favor, envie-nos mensagem no número ******* para avaliarmos melhor e resolvermos mais rapidamente seu problema.Qualquer coisa pode entrar em contato conosco por *******. Estou aqui para o que você precisar. Sua satisfação é nosso maior objetivo! Atenciosamente Larissa
28/06/2023 às 14:31
28/06/2023 às 16:19
Só que nem um desses contatos vcs atendem ou respondem, fica mais fácil se vcs entrarem em contato comigo, o quanto antes