Cacoal - RO

21/05/2025 às 23:50

Cadê o pedido? Cadê o pedido que a Amora tava enviando? Cadê esse pedido que nunca chega se perdeu no caminho novamente? Que que aconteceu? Porque até hoje eu não recebi esse pedido não. preso em responsável Se não tem o produto para entregar porque que colocar o produto exposto para as pessoas comprar para enganar as pessoas quero meu dinheiro de volta, porque que não devolve meu dinheiro de volta?

18/06/2025 às 11:53

Prezado(a) cliente,

Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos a sua frustração e valorizamos imensamente a sua paciência durante esse processo.

Ficamos aliviados em saber que, apesar das intercorrências, o produto chegou até você no dia 13/06/*******, conforme consta em nosso sistema. Nosso objetivo sempre é oferecer uma experiência de compra ágil e satisfatória, e lamentamos que, desta vez, não cumprimos com a excelência que você merece.

Se houver qualquer dúvida ou se precisar de ajuda adicional, nossa equipe está à disposição para atendê-lo(a) com todo o cuidado. Sua satisfação é nossa prioridade!

Mais uma vez, agradecemos pela sua confiança e pela oportunidade de esclarecer essa situação.

Atenciosamente
Equipe de Atendimento Amoora