Pedido entregue errado e falta de suporte ao cliente para devolução

17/10/2025 às 13:08

Boa tarde

Recebi meu pedido em 07/10 , porém , Modelo errado e tamanho errado.
Ou seja tudo errado. Além do que o Maiô é da Shein, se eu soubesse disso , não teria comprado.
Estou desde então tentando contato por e.mail , por whats up, por telefone , e nenhuma resposta .
Quero devolver a peça ,não quero troca , pois trata-se de uma empresa que nem se dá ao trabalho de atender seu cliente pós compra.
Total descaso com o consumidor.

19/10/2025 às 20:44

Prezada Cliente,

Sentimos muito por sua insatisfação e entendemos sua preocupação. Verificamos cuidadosamente seu pedido e confirmamos que o modelo e o tamanho enviados correspondem exatamente ao selecionado no momento da compra, não havendo divergências no envio.

Em relação à devolução, informamos que não é possível realizar trocas ou devoluções de roupas de banho, conforme previsto no Art. 18, 6, inciso I, do Código de Defesa do Consumidor, que impede a revenda desses itens por motivos de higiene e segurança. Essa política está descrita de forma transparente em nosso site e é seguida rigorosamente por nossa equipe.

Sobre o produto ser da marca SHEIN, esclarecemos que a Amoora possui loja cadastrada e ativa também na plataforma SHEIN, e em alguns casos utilizamos a logística de envio deles para que as entregas cheguem de forma mais rápida e segura aos nossos clientes.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos consumidores, e lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado. Continuamos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Amoora

19/10/2025 às 21:05

Posso enviar a foto do meu pedido e o maiô que recebi . tamanho M e eu pedi G . o modelo é diferente do que eu comprei . não entendo a postura da empresa que vende uma coisa , entrega outra e diz que eu estou mentindo , é isso ? Eu quero a devolução do valor que paguei por uma coisa que não pedi , se tivesse recebido o ******* , não estaria https://******* tempo com uma reclamação . Aguardo a resposta da empresa com o ******* para devolução. A empresa está errada e deve cumprir sua obrigação com seu ex futuro cliente .

19/10/2025 às 21:09

Com relação a vcs não trocarem os maios por questão de higiene , eu nem provei , porque na hora que recebi , já vi que o tamanho era menor , ou seja , comprei G e recei M , não cabe em mim.

20/10/2025 às 16:49

Vcs serem credenciados da Shein , pra mim não diz nada . eu dou preferência a produtos nacionais . senão tinha comprado direto deles .

05/11/2025 às 19:28

Empresa não respeita o direito do consumidor , entrega o ******* , se nega a efetuar a troca não se preocupa em responder a reclamação. Ou seja de 0 a 10 , a nota pra Amoora é menos 10. Deveria ser retirada do e commerce. Vou recorrer ao Procon pra fazer valer meus direitos .

06/11/2025 às 13:26

Prezada Rosana ,

Lamentamos novamente pela insatisfação e reforçamos que verificamos cuidadosamente o seu pedido em nosso sistema. Constatamos que o modelo, tamanho e cor enviados correspondem exatamente aos itens selecionados no momento da compra.

Ressaltamos que a Amoora é uma loja regulamentada, operando em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e demais normas aplicáveis ao e-commerce.
Temos também uma loja ativa na plataforma SHEIN, onde comercializamos os mesmos produtos disponíveis em nossa loja virtual própria. Em alguns casos, utilizamos a logística de envio da SHEIN por ser uma opção mais rápida e segura para nossos clientes.

Com relação à política de trocas e devoluções, informamos que roupas de banho não são elegíveis para devolução ou troca, conforme determina o Art. 18, 6, inciso I, do CDC, por se tratarem de itens de uso íntimo o que impossibilita a revenda por razões de higiene e segurança.
Essa informação está claramente disponível na página de todos os produtos e também na aba institucional do nosso site.

Reforçamos que a Amoora atua com transparência, respeito e responsabilidade em todas as etapas do processo de venda. Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Continuamos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Amoora