Pedido Incompleto e Falta de Reto..o

09/12/2025 às 10:10

Ja fiz outras compras nessa loja e sempre recebi tudo certinho e dentro do prazo estipulado, e por ter histórico bom de compras decidi fazer uma compra bem grande dessa vez.
Porém pra minha surpresa quando recebi meu pedido ontem vi que faltam 2 peças, mandei msg para o suporte que na foi melhor antes e ainda não me retornaram.
São duas peças de valor alto e preciso de uma resolução

09/12/2025 às 10:15

Prezada Cliente,

Agradecemos por seu histórico de compras conosco e pela confiança em realizar novamente um pedido em nossa loja. Sentimos muito pelo transtorno causado e pela preocupação gerada com a ausência de duas peças em seu recebimento inicial.

Esclarecemos que, devido ao tamanho do seu pedido, o envio foi realizado em 3 pacotes distintos, todos despachados juntos. Em nossa verificação interna, consta que os três volumes foram entregues com sucesso, inclusive com comprovante de recebimento e registro fotográfico, que já foram encaminhados a você pelo nosso suporte.

Pedimos, por gentileza, que confira junto à portaria, vizinhança ou responsável pelo recebimento, pois pode ter ocorrido o recebimento dos volumes em momentos distintos.

De toda forma, reforçamos que você não ficará sem seus produtos. Caso seja confirmado qualquer extravio, prestaremos todo o suporte necessário para a resolução.

Também pedimos desculpas pela demora no retorno do atendimento. De fato, nosso tempo de resposta foi impactado pelo alto volume recente de demandas, mas já estamos trabalhando ativamente para melhorar esse ponto e oferecer um atendimento mais ágil.

Seguimos à disposição e acompanhando seu caso com total atenção até a conclusão.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Loja Amoora

09/12/2025 às 13:20

Verifiquei novamente no setor que recebe as encomendas aqui no meu condomínio e realmente estava lá..
Peço desculpas pelo equívoco e agradeço pela atenção da loja e da atendente CMG.
As peças impecáveis obrigada