Pedido não entregue

30/01/2026 às 13:49
Fiz uma compra grande nesse site do qual me indicaram e já tinha comprado antes. porém de acordo com o rastreio o meu pedido consta como entregue no dia 28/01 porém eu não recebi nada.
A loja me respondeu falando que sim constava como entregue e a prova de entrega era a foto do prédio oque não prova nada.
Mais mais de 1500 em roupas quero minha peças ou meu dinheiro de volta pois a responsabilidade de entregar é da loja
30/01/2026 às 13:55
Prezada Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Entendemos perfeitamente a sua situação e a total frustração de ter um pedido marcado como entregue sem que o pacote tenha chegado às suas mãos, especialmente considerando o valor envolvido.
Como já informamos anteriormente via WhatsApp, estamos totalmente comprometidos em investigar o ocorrido junto à transportadora. Confirmamos que, conforme os registros oficiais, a entrega foi assinada e documentada com foto na portaria do endereço fornecido no dia 28/01, às 18:45. No entanto, compreendemos que isso não resolve a sua situação, pois o produto não foi efetivamente recebido por você.
Para dar prosseguimento, já abrimos um chamado oficial de investigação junto à transportadora. Esse processo visa apurar detalhes da entrega e do destino final da encomenda. A transportadora tem um prazo interno para conduzir essa averiguação, e estamos monitorando de perto para obter uma resposta conclusiva o mais breve possível.
Reiteramos que a responsabilidade pela entrega é, de fato, nossa até que o pacote esteja em suas mãos. Embora a situação seja mais complexa quando há uma confirmação de entrega por parte da transportadora, não a deixaremos desamparada. Estamos agindo de forma proativa para resolver isso.
Nos comprometemos a mantê-la informada sobre qualquer atualização que recebermos. Enquanto isso, caso surja alguma nova informação ou se você lembrar de algum detalhe que possa auxiliar na investigação, por favor, não hesite em nos contatar diretamente.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para solucionar essa questão da forma mais ágil e justa possível.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Amoora
30/01/2026 às 15:38
Minha vizinha veio aqui entregar o meu pacote que foi entregue pra ela pelo porteiro ontem.. Foi um erro interno aqui do condomínio mesmo e peço desculpas pelo meu equívoco..
Agradeço muito a equipe Amoora pelo suporte e pela paciência