Pedido não enviado e falta de resposta do SAC na Amoora

Canoas - RS

09/12/2025 às 09:33

Realizei uma compra na Amoora em 27/11/2025 (Pedido número *****) e, até o presente momento, o status da mesma não foi alterado (encontra-se na etapa de pagamento aprovado, ou seja, a mesma situação em que se encontrava no dia da compra. Envie e-mail para o SAC da loja em 04/12/2025 e não obtive resposta. As imagens anexadas comprovam ambas as situações aqui descritas. Fico no aguardo de uma solução satisfatória, que tanto pode ser o envio do produto como o estorno do pagamento, realizado através de cartão de crédito.

09/12/2025 às 10:05

Prezado Cliente,

Agradecemos seu contato e pedimos sinceras desculpas pela preocupação gerada pela falta de atualização inicial do status do seu pedido. Durante o período da Black Friday, tivemos um volume de pedidos muito acima do normal, o que ocasionou um pequeno atraso no processamento de alguns envios.

Esclarecemos que seu pedido já foi devidamente processado e coletado pela transportadora, encontrando-se atualmente em trânsito. Nossa equipe está finalizando a atualização do código de rastreio no sistema, que será disponibilizado em breve para seu acompanhamento.

Em relação ao seu e-mail, informamos que nosso time realizou o retorno ontem, assim que normalizamos a fila de atendimentos. Lamentamos a demora e reforçamos que não houve qualquer intenção de falta de suporte.

Pedimos gentilmente um pouco mais de paciência, pois seu pedido já está a caminho e estamos acompanhando de perto até a entrega final. Nosso compromisso é garantir que você receba seu produto com total segurança.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer nova dúvida.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Loja Amoora

09/12/2025 às 10:11

O retorno, com proposta de solução, aconteceu minutos após a reclamação publicada.