Produto errado e nenhum atendimento nos canais indicados

Canoas - RS
05/01/2026 às 12:03
Uma compra e duas reclamações. Esse é o saldo da minha relação com a loja Amoora. Depois da primeira, na qual me queixei da demora do envio da compra #***** ou de qualquer retorno ao meu contato, a reclamação foi respondida e o produto foi enviado e chegou em 18/12/2025. Para surpresa de zero clientes, enviaram um diferente do que eu comprei. No dia 22/12, acionei o WhatsApp indicado para contato a respeito de compras (*****), mas o mesmo estava indisponível Contatei através de outro (como mostra o print anexado), mas até hoje estou esperando o retorno. Envie e-mail no mesmo dia (outro print anexado) e, adivinhem, sigo no vácuo. O prazo para troca ou devolução estipulada pela Amoora é de sete dias, mas hoje, 15 dias depois, nem um piu da empresa. Quero tão somente devolver a compra e receber o estorno. Nada mais. Até porque a Amoora não faz nem questão de disfarçar que ela é um e-commerce que revende roupas da Shein com acréscimo.
30/01/2026 às 13:51
Olá Alessandro ,
Agradecemos por trazer seu relato ao nosso conhecimento e lamentamos profundamente que sua experiência com nossa loja tenha sido marcada por essas dificuldades.
Em relação ao seu pedido (#*****), entendemos a sua frustração ao receber um produto diferente do solicitado. Lamentamos igualmente pelas falhas de comunicação que você enfrentou ao tentar contato. Passamos por instabilidades técnicas em nossos canais de WhatsApp e e-mail durante o período mencionado, o que pode ter impedido o recebimento de suas mensagens e gerado atrasos nos retornos. Estamos finalizando a migração para um novo sistema de atendimento para garantir que situações como esta não se repitam.
No entanto, é importante esclarecer alguns pontos:
1. **Sobre a origem dos produtos:** A Amoora é uma marca própria, com produtos desenvolvidos e adquiridos de fornecedores autorizados. Temos uma loja ativa na plataforma da Shein como uma de nossas parceiras de venda, mas **não revendemos produtos da Shein com acréscimo** em nosso site. Vendemos nossas coleções tanto em nosso e-commerce quanto em marketplaces parceiros.
2. **Política de Trocas e Devoluções:** Conforme destacado em nosso site e nos detalhes da compra, os itens da seção **Outlet** estão sujeitos a uma política específica que **não aceita trocas ou devoluções** devido ao seu caráter promocional e condições especiais de venda (como possíveis avarias mínimas ou descontinuidade de peças). Seu pedido foi composto por itens desta categoria, e portanto, não é possível proceder com o reembolso solicitado.
Reiteramos nossos sinceros pedidos de desculpas pela experiência negativa e pelas falhas no atendimento que ocorreram durante esse processo. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço transparente e de qualidade, e seu feedback é crucial para nossa melhoria contínua.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Amoora
31/01/2026 às 11:00
Resposta absolutamente insatisfatória, já que o produto veio errado. Não estou pedindo para devolver porque não gostei, mas porque não foi o que eu comprei. E-commerce [Editado pelo Reclame Aqui]. Mantenham distância.