Loja se recusa a realizar segunda troca e demonstra descaso com o cliente

Brasília - DF

13/12/2025 às 16:19

Comprei uma roupa na loja e realizei uma troca normalmente. Poucos dias depois, precisei fazer uma segunda troca, inclusive por uma peça de valor maior, me dispondo a pagar a diferença, e mesmo assim a loja se recusou de forma irredutível.

Expliquei que não fazia nem cinco dias da compra, que eu era cliente e que exceções podem existir, mas em nenhum momento houve boa vontade ou tentativa de solução. Pelo contrário, fui tratada com deboche e total despreparo. Ao dizer que perderiam uma cliente, ouvi como resposta, com desdém: Que pena, não podemos fazer nada, isso já é um problema pessoal da senhora.

Além disso, uma amiga também comprou uma peça na loja e na primeira lavagem a roupa apresentou defeito, o que reforça a falta de cuidado com o consumidor.

É uma loja que demonstra total descaso com o cliente, ausência de empatia e zero preocupação em fidelizar. Atendimento extremamente despreparado, incompatível com qualquer estabelecimento que se proponha a atender o público.

13/12/2025 às 18:13

Olá, Raquel. Tudo bem?
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos. Conforme registrado em nosso atendimento, a cliente realizou uma compra e, posteriormente, foi atendida com uma troca em caráter de cortesia, mesmo não havendo obrigatoriedade legal para uma nova substituição. Após essa concessão, foi solicitada uma segunda troca, o que infelizmente não é possível, pois foge das nossas políticas internas e também do que prevê o Código de Defesa do Consumidor. Ressaltamos que a Amoralli Store não se recusa a resolver problemas, mas precisa seguir critérios claros e iguais para todos os clientes, evitando exceções sucessivas que não são previstas em lei nem em nossas regras internas.
Em relação a qualquer alegação de desrespeito ou discriminação, reforçamos que repudiamos veementemente esse tipo de conduta, que não condiz com nossos valores nem com a forma como conduzimos nosso atendimento diariamente.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para esclarecimentos adicionais, sempre com respeito e transparência.
Equipe Amoralli Store