comprei uma camisa do Palmeira e até hoje não recebi

Viana - ES
26/10/2023 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Adquiri um produto = camisa do palmeiras no 08/09/******* (data que estavam preparando o pedido) e até hoje 26/10/******* . Não chegou.
Comprei o produto Brasileiro numa empresa Brasileira. Quando questionei pela demora, o atendente via WhatsApp me informou que vem do exterior, e está na aduaneira de São Paulo. Não teria adquirido direto dessa empresa, se soubesse que o produto, mesmo sendo de um time nacional, vem do exterior e necessita de desembaraço aduaneiro. Eu teria comprado em qualquer loja esportiva no meu Estado.
Pedi cancelamento do produto, pois já paguei no cartão 2 prestações.
Comprei a Camisa para meu sobrinho de 15 anos como presente pois, tem paixão pelo time e quer o produto.
Rastreei hoje o pedido e ainda está na aduaneira ..
Questiono o tempo que já passou de 30 dias e estou constrangida pois comprei para dar de presente para meu sobrinho.
No agaurdo de uma solução .
14/12/2023 às 11:15
Bom dai
Sobre a Avaliação da EMPRESA PAIXÃO ESPORTE CNPJ 48.*******.*******/*******33 = NOME FANTASIA AMOR ALVIVERDE , referente ao meu ******* realizado em 13/09/******* e até o momento (14/12/*******) não o recebi, entendo que a empresa é responsável pela entrega do pedido. Comprei um produto NCIONAL, numa empresa nacional (CAMISA DO PALMEIRAS) E O PRODUTO VEIO DA CHINA. Paguei o valor da importação, quando na realidade nem deveria pagar pois não entrei no site para importar nenhum produto.
Então, a Empresa acima citada não honra o time que representa, porque se honrasse o Palmeiras o time e o torcedores não deixaria um adolescente de 15 anos ansioso pelo presente que prometi há 3 meses atras. Já paguei 3 prestações no cartão. Se o correio está com problema de entrega , não é problema meu. Não tenho como ficar esperando o produto sabe lá quando vai chegar, para devolver. A responsabilidade é da empresa que me vendeu. NÃO COMPREI NENHUM PRODUTO IMPORTADO.
NOTA ZERO PARA AMORALVIVERDE . Pena que representa um dos time de paixão nacional
Enette Telles
Att