Péssimo atendimento e falta de entrega do produto!

23/11/2023 às 07:16

No dia 17/10/*******, comprei um uniforme do Palmeiras para meu filho na empresa https://******* Passando o prazo estipulado e sem o recebimento do produto, entrei em contato com a empresa para ver quando iria chegar. Para minha surpresa a atendente me comunicou que meu produto estava em trânsito e só poderia me dar um prazo certo, assim que o produto entrasse no Brasil! OIIIIII???? Como assim? Comprei um produto que deveria ser oficial de um time brasileiro. Para minha surpresa a resposta foi: Nossas camisas são Oficiais Tailandesas, ou seja réplica por preço de oficial. Falei que gostaria de cancelar e a atendente falou que só poderia fazer isso após a entrega da camiseta o que não faz muito sentido! Já se passou mais de 1 mês e ontem entrei em contato com eles novamente e a resposta foi: Olá Daniele! Bom Dia, foi informado pelo Setor responsável de que está tendo um atraso na central de logística. Infelizmente não é possível cancelarmos uma compra que já foi postada. EU NÃO QUERO ESSE PRODUTO! Quero a devolução do meu dinheiro e quem tem que resolver isso é a referida empresa na qual eu fiz a compra. Não tenho nada com a logística que teve um problema. No site não tem tele fixo e o número de celular não atende. Somente por WhatsApp e eles demoram absurdamente e quando retornam são essas respostas que nada acrescentam! Se puder dar um conselho para quem está pesquisando sobre esse site é: NÃO COMPREM! Eles são pessimos!!

23/11/2023 às 09:43

Prezada DANIELE MAZAO
Gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa legítima, registrada sob o CNPJ: 48.*******.*******/*******33, com a razão social PAIXAO ESPORTES LTDA. No nosso site estão especificadas todas as nossas políticas quanto a Origem, Prazos, Frete, Reembolso, Troca e Devolução.
Quanto aos atrasos na entrega, ficamos tão frustrados quanto o consumidor quando isso acontece, afinal, os correios possuem a sua logística e administração própria, na qual não conseguimos interferir.
Quero que saiba que sua reclamação e feedback nos darão a chance de melhorar e atender melhor nossos clientes no futuro. Por isso, encaminhei sua reclamação para nossa equipe de gerenciamento de atendimento ao cliente para uma investigação mais aprofundada.
Eu posso entender o quão frustrante deve ter sido não ser respondida na hora desejada.
Embora nos esforcemos para garantir *******% de satisfação do cliente, está claro que falhamos neste caso, mas faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para que isso nunca mais volte a acontecer.

Atenciosamente, SAC - Amor Alviverde.

23/11/2023 às 12:01

Em nenhum lugar está falando que é uma réplica!
Seu atendimento me contatou com a mesma historinha de que é frustrante para vmim assim
Como para vcs esse atraso e Bla Bla Bla!
CRl C + CRL V da sua resposta!
Quero CANCELAR meu pedido e isso ninguém me ajudou ! É claro, meu dinheiro
De volta !