Atraso na entrega e falta de reembolso

Monte Alto - SP

02/06/2025 às 13:21

Fiz um pedido no dia 20/03/25, e o tempo previsto de entrega era de 7 a 14 dias. No dia 24 recebi uma mensagem com a foto da camiseta e o meu nome. Após muito tempo de espera, atualizou o código de rastreio, porém o meu pedido foi parar em Campo Grande - sou de Monte Alto (SP), lógico deu a mensagem de objeto não entregue. Fiz a reclamação, e segundo a própria mensagem do WhatsApp o pedido foi reenviado no dia 28/04. Desde então não tenho mais notícias, não consigo reembolso, não atualiza código de rastreio. Já são mais de 70 dias aguardando a minha camiseta e NADA. Se posso dar uma dica é NÃO COMPREM!

05/06/2025 às 11:13

Olá, sentimos muito por toda a situação relatada.

Compreendemos totalmente sua insatisfação diante da demora e da falta de atualizações no seu pedido.
Estamos à disposição para buscar uma solução definitiva e imediata, com total prioridade no seu atendimento.

Seu relato é extremamente importante para nós, pois reforça a necessidade de ajustes nos nossos processos internos e no tempo de resposta da equipe.

Nosso compromisso é com a transparência e a melhoria contínua, e vamos tratar o seu caso com a atenção que merece.

Nosso canal oficial de atendimento está disponível para você:
Através deste link, você poderá falar diretamente com nossa equipe, que já está preparada para resolver sua situação o quanto antes.

Equipe da Amor ao Futebol
05/06/*******

06/06/2025 às 17:06

Eu já tentei mil contatos nesse número, cada hora uma desculpa. Eu quero o meu dinheiro de volta! Fim.