Fatia de pavê entregue com peso muito inferior ao anunciado

07/08/2026 às 15:08

Fiz uma compra de uma fatia de pavê de nozes no Shopping União e o anúncio dizia 135g +-. Me mandaram um pedaço pequeno do pavê pesando menos que 97g. Eu pesei!!!! Fiquei simplesmente indignada, por conta do alto valor. Um desrespeito aos clientes, além da propaganda enganosa!!!!!! Acho que somos bestas tanto foi verdade que reclamei com o iFood, mandei as fotos e eles me reembolsaram

09/08/2026 às 16:42

Olá Hiderli,

Agradecemos o se Contato.

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da diferença entre o peso informado no anúncio e o produto recebido.

sabemos que pode acontecer variações no peso informado para mais ou para menos, pois os pesos são aproximados. Mas estamos analisando junto à equipe responsável o motivo dessa divergência entre o peso anunciado e o peso da fatia enviada, para entender o que aconteceu e tomar as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.

Reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.

atenciosamente

Equipe