26/07/2024 às 14:57

ID: 193875213

Levei minha gata na quarta dia 24.07.******* nesta clínica.
Antes eu liguei, marquei um horário e perguntei também se seria possível da banho no animal.
Ao chegar na clínica, tive que ficar esperando em uma salinha, pois o médico Peterson, me atendeu com atraso pois demorou atendendo o único cliente antes de mim, a clínica estava vazia.
Paguei pela consulta, remédios de tratamento, injeções e uma tal "limpeza", mas o percurso.. Um total de *******$, desculpe, eu paguei pois é minha gatinha e sim, cuido dela.
Mas *******$ em um Brasil que o salário é *******,00 esperamos qualidade.
O banho? Não pude seguir, pois haviam passado uma informação errada, não efetuam mais banho em gatos, devido afastamento da funcionária gestante, tudo bem, compreensível, mas pq informou que ainda fazia???
Pois bem, hoje sexta dia 26. Me avisam que não poderão realizar meu retorno pois o Dr Peterson que antes havia informado que neste dia trabalharia até as 14hrs, resolveu aceitar uma cirurgia de última hora para a data e meu horário, cirurgias pagam mais acredito.m, embora entenda que o bicho não tenha culpa. Sua clínica me sugeriu datas nas quais a minha agenda também não seria possível adiar, o médico tão pouco foi solicito. Depois fui informada que o horário do médico na verdade é até às 20h e não até às 14h. E tão pronto disseram que teria até 30 dias para retornar, apenas escolhesse uma nova data apartir da segunda semana do mês de agosto, pois minha agenda não batia com a do Dr. Sendo que eu já havia dito em consulta que minha agenda era bem complicada.
Agora eu tenho culpa do Médico não honrar seus compromissos e aceitar fazer uma cirurgia no dia 31 no meu horário? Cirurgia de emergência não é, se fosse seria feita hoje e que seja, ninguém o obrigou aceitar, aceitar é uma decisão única e exclusiva dele.
Agora me questiono, onde anda a ética, valores e caráter? No Money.
Enfim, continuo com minha gata doente, sendo tratada por mim, sem retorno, no qual vou ter que procurar outro médico e pagar uma nova consulta na próxima semana, pois quem tá doente com dor é ferida não pode esperar 30 dias. Mas sabe o que dá margem para interpretação a vida dos gatos não importam? Seria cômico, trágico e contraditório se tratando de uma clínica de ANIMAIS.

09/08/2024 às 09:47

Olá Carla.

Tentamos contato com você por whatsapp nos dias: 29/07/*******, 30/07/******* e no dia 05/08/*******, mas você não respondeu nossas mensagens. Fizemos contato por telefone, mas você não estava podendo responder naquele momento, não nos deu uma data melhor para falarmos e não nos retornou.

Como não conseguimos contato para esclarecer o que aconteceu, vamos explicar por aqui.

No dia 24/07/******* você veio até a clínica para fazer uma consulta para a sua gata de nome Branquela, que estava com um processo inflamatório nos ouvidos. Quando chegaram, a recepção convidou vocês para ficarem acomodados em um dos consultórios aguardando, porque poderia chegar um cão, o que deixaria a Branquela estressada. Fizemos isso para deixar você, seu filho e sua gata mais confortáveis e seguros.

Você estava marcada à 18:00h e foi atendida às 18:11h, segundo o prontuário médico que fica no nosso sistema.
No atendimento foi feito curativo nos 2 ouvidos e a aplicação de medicações injetáveis para o tratamento do processo inflamatório. Antes de fazer o curativo e as medicações, o veterinário pediu sua autorização e falou qual seria o valor de cada um deles. Você autorizou, e por isso foram feitos. Além deste tratamento feito no consultório, foram receitados medicamentos para dar continuidade ao tratamento, que você decidiu comprar na nossa farmácia, você não foi forçada à leva-los.

Sobre o banho, nossa tosadora está gestante e não está podendo fazer procedimentos estéticos em gatos, para não correr o risco de contrair toxoplasmose, uma doença que pode ser transmitida por um gato contaminado e pode prejudicar a saúde do bebê. Suspendemos os atendimentos estéticos de felinos no dia que a tosadora nos avisou, que foi dia 24/07/*******.

Havia um retorno marcada para a sua gata no dia 31/07/*******, uma semana depois da consulta. No dia 26/07/*******, 5 dias antes do retorno marcado, entramos em contato com você para reagendarmos este retorno, mas você não aceitou nenhum dos dias e horários oferecidos. Atendemos de segunda à sexta das 08:00h às 20:00h e aos sábados das 08:00h às 17:00h. O veterinário que atendeu a Branquela está na clínica das 14:00h às 20:00h, mas além dele temos mais 2 veterinários disponíveis para fazer o retorno dela.

Com relação ao tratamento da Branquela, estamos disponíveis para dar continuidade, mas não estamos conseguindo falar com você para marcar o retorno.

Estamos estabelecidos há mais de 31 anos e uma empresa com tanto tempo de vida, só se estabelece por tanto tempo, porque ama muito o que faz.

Queremos muito que você traga a Branquela para continuarmos cuidando dela e para desfazer todo este mal entendido.