Atraso na entrega de pulseiras compradas online e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

24/09/2025 às 17:21
PEDIDO NÃO RECEBIDO
Comprei um par de pulseiras no site da empresa já faz mais de 20 dias e o prazo de entrega era 3 dias úteis.
To achando que é [Editado pelo Reclame Aqui].. paguei via PIX e não consigo recuperar meu dinheiro.
Quero meu produto ou meu dinheiro de volta.. vi o quanto de gente que também não recebeu.
30/09/2025 às 14:14
Olá, tudo bem? Recebemos sua solicitação e entendemos sua preocupação. Nosso time de suporte já abriu um ******* para verificar seu caso e dar o encaminhamento mais rápido possível.
Como trabalhamos com parceiros logísticos e fornecedores independentes, pode haver variação nos prazos de atualização, mas reforçamos que sua solicitação já está sendo tratada com prioridade.
Pedimos que acompanhe seu e-mail de cadastro, pois toda atualização será enviada diretamente por lá.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para agilizar qualquer dúvida adicional.
Links de acesso rápido:
12/11/2025 às 23:24
A pulseira ainda não chegou... vão continuar culpando a operação de logística ou vão dar um jeito de entregar meu produto ?
Isso é um descaso, quero me dinheiro de volta.
12/11/2025 às 23:25
péssimo