Aliança banhada a ouro perdendo a cor

Estiva - MG
29/06/2025 às 20:53
ID: 220837591
Ver todas ReclamaçõesComprei uma aliança banhada a ouro , no mesmo dia a aliança começou a perder a cor ..
Não indico ninguém a comprar, eu msm iria comprar de casamento com eles , depois dessa esquece !
29/06/2025 às 21:02
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação, mas ao analisarmos atentamente a foto que você anexou, é possível ver com clareza que o dano na parte externa da aliança foi causado por mau uso, possivelmente devido ao contato com produtos químicos ou abrasivos o que infelizmente compromete qualquer peça banhada a ouro.
É realmente impossível acontecer o que mostra na foto sozinho em um dia de uso.
A parte interna da aliança está intacta, assim como a aliança da sua parceira, que permanece em perfeito estado. Isso reforça que o problema ocorreu apenas com a sua aliança, o que indica que algo específico aconteceu com ele após a entrega.
É importante lembrar que, ao adquirir uma aliança banhada, é fundamental estar ciente dos cuidados necessários para garantir a durabilidade da peça. Se esses cuidados não forem seguidos como evitar banho com a peça, produtos de limpeza, atrito constante e perfumes , realmente não vai durar, como acontece com qualquer joia banhada. Caso não queira ter esses cuidados, as alianças de ouro 18k estão a venda em nosso site.
Ainda assim, estamos totalmente disponíveis para te atender! Se desejar, você pode nos enviar a aliança para avaliação. Nosso setor técnico fará a análise e, se confirmado o mau uso, oferecemos a possibilidade de um rebanho (novo banho de ouro) como forma de cortesia, dentro das condições da nossa garantia.
Nosso compromisso é com a qualidade e a satisfação de todos os nossos clientes e também com a transparência.
Estamos à disposição para te ajudar da melhor forma!
29/06/2025 às 21:15
camada muito fina do banho a ouro ,
aconselho quem for comprar pesquise certinho ...
trabalho na frente do Pc e não uso nada químico que possa ter afetado a aliança !
realidade e que perdi dinheiro...
e perderam um cliente
obrigado e boa noite
29/06/2025 às 21:19
Entendemos sua frustração, mas precisamos esclarecer alguns pontos com total transparência:
Nossa camada de banho de ouro possui 20 milésimos, sendo considerada o banho mais forte e resistente do mercado, com acabamento de verniz de proteção um diferencial da nossa marca. Inclusive, revendemos esse mesmo banho para mais de 50 lojas em todo o Brasil, com um padrão de excelência reconhecido.
Temos mais de 15 mil clientes satisfeitos que compraram alianças banhadas a ouro nesse tempo todo de atividade, que utilizam suas alianças diariamente por 1 ano e meio, 2 anos, e retornam apenas para realizar um rebanho quando necessário, o que é totalmente natural para peças banhadas com uso contínuo.
No seu caso específico, reforçamos novamente:
Apenas a sua aliança apresentou esse desgaste.
A da sua parceira segue em perfeito estado.
As duas peças foram feitas no mesmo dia, no mesmo lote, junto com mais de ******* alianças, sem nenhuma outra reclamação semelhante.
Trabalhar em frente ao computador não impede a exposição a fatores que comprometem o banho da peça, como álcool em gel, cremes, sabonetes, perfumes, produtos de limpeza doméstica ou até mesmo suor com pH mais ácido tudo isso pode impactar diretamente na durabilidade de qualquer peça banhada, mesmo com o melhor banho do mercado.
Continuamos à disposição para avaliar sua aliança presencialmente. Basta nos enviar para análise e, caso esteja dentro da política de garantia, oferecemos a possibilidade de um rebanho como forma de cortesia.
Nosso compromisso é com a qualidade, a verdade e o respeito a cada cliente.
Seguimos disponíveis para te ajudar.
29/06/2025 às 21:26
vcs podem ser excelente,
tbm tenho comércio a 17 anos ...
e sei como é!
mais a minha aliança já chegou toda riscada e em 1 dia já começou a ficar bronze !
minha experiência com vcs foi horrível,
é isso ! não aconselho!
Deus abençoe
29/06/2025 às 21:26
vcs podem ser excelente,
tbm tenho comércio a 17 anos ...
e sei como é!
minha experiência com vcs foi horrível,
é isso ! não aconselho!
Deus abençoe
29/06/2025 às 21:54
De qualquer forma, se sua aliança já chegou toda riscada, o certo seria ter entrado em contato no mesmo momento que abriu a caixa, não? Se bem que temos um setor com 3 pessoas que conferem a qualidade de todas as alianças antes de sair para envio e tiramos foto, registramos tudo para o nosso controle. Acabei de verificar suas alianças estavam em perfeito estado, se quiser as fotos só pedir que te encaminhamos provando que foi tudo em perfeito estado.
E mais uma vez, se é somente a sua aliança e da sua parceira está perfeita, legal repensar sobre o que foi usado para ocasionar esse problema - caso tenha dúvidas, na sua compra foi enviado um manual de cuidados com alianças banhadas a ouro, seguindo todos eles (super simples), retornaria para uma manutenção muuuito tempo depois.
Embora na foto esteja nítido mau uso e por todo relato acima, estamos disponíveis a oferecer como cortesia um novo banho na sua aliança caso queira.
Amor de Aliança.
29/06/2025 às 22:24
Aliança de péssima qualidade,
Não mecho com nada químio que possa ter manchado aliança... Tenho plena consciência disso !
Pedeu a cor em 2 dias ...
Não indico a ninguém,com certeza perderam um cliente!

29/06/2025 às 22:36
Reforçamos, mais uma vez, que estamos totalmente abertos à resolução. Oferecemos, em todas as mensagens, a opção de envio da aliança para avaliação e um possível rebanho sem custo, dentro da nossa política de garantia.
A peça da sua parceira, feita no mesmo dia, com o mesmo banho, segue intacta, e nenhuma das outras mais de ******* alianças do mesmo lote apresentou qualquer problema.
Somos uma empresa séria, com mais de 30 mil clientes satisfeitos em todo o Brasil, e temos total confiança na qualidade do nosso banho de ouro, que inclusive é revendido para outras lojas do setor.
Lamentamos que, mesmo com a solução oferecida repetidas vezes, você tenha optado por marcar como não resolvido. Fizemos tudo o que estava ao nosso alcance com respeito, clareza e disposição em ajudar.
Seguimos à disposição, caso queira rever sua decisão.