Atraso na entrega e dificuldade de reembolso de alianças

Pindoretama - CE

27/06/2025 às 19:21

ID: 220735801

Realizei um pedido nesta loja referente a um par de alianças de prata, juntamente com um anel solitário, totalizando mais de 400 reais. Já se passaram quase dois meses desde a realização do pedido, e até o momento, não recebi o produto.
Tentei entrar em contato com a loja para solicitar o reembolso do valor pago, porém fui informado de que não seria possível, uma vez que, segundo a empresa, a responsabilidade recai sobre os Correios. No entanto, considero que uma empresa que pratica preços elevados deve, sim, oferecer suporte ao cliente e reembolsar o valor pago, já que o produto não foi entregue.
A responsabilidade pela entrega do produto é da empresa até que ele chegue às mãos do cliente. O cliente assume a responsabilidade apenas quando recebe o item adquirido.

Aguardo uma solução para esta situação.

27/06/2025 às 19:34

Olá, Elias. Tudo bem?

Lamentamos profundamente a sua insatisfação e compreendemos totalmente a frustração em aguardar por um pedido tão especial. A sua experiência é muito importante para nós e queremos esclarecer a situação com total transparência.

Seu pedido foi postado corretamente por nossa equipe e, até o momento, o prazo de entrega estipulado pelos Correios não foi ultrapassado. A opção de frete escolhida no momento da compra foi a modalidade gratuita, que possui um prazo mais estendido de 15 a 20 dias úteis, como está informado em nosso site no ato da compra.

Contando desde a data da postagem até hoje, o seu pedido ainda está dentro do prazo previsto, especialmente considerando que, nos últimos dias, os Correios têm enfrentado uma pequena paralisação parcial, que tem afetado alguns trajetos. Essa situação pode ser confirmada com uma rápida busca online e está impactando temporariamente algumas entregas em todo o Brasil.

Importante destacar também que não houve nenhuma atualização no rastreio que indique extravio, devolução ou entrega malsucedida. Isso significa que o ******* em trânsito e que, neste momento, ainda não é possível realizar reembolso, uma vez que não temos nenhuma confirmação oficial por parte dos Correios.

A Amor de Aliança é uma das lojas mais bem avaliadas do Brasil no nosso segmento, com mais de 7 anos de mercado e cerca de ******* a 1.******* pedidos enviados por mês. Prezamos pela confiança dos nossos clientes e seguimos acompanhando o seu caso de perto.

Assim que houver qualquer movimentação por parte dos Correios seja entrega, devolução ou extravio entraremos em contato com você imediatamente para tomar a melhor decisão. Estamos aqui para te apoiar até a entrega completa do seu pedido.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Amor de Aliança.