Pedido errado e não aceitam reemb..

Teresina - PI

21/11/2025 às 10:55

Realizei um pedido de dois anéis e um solitário com nomes e simplesmente mandaram a digitação errada!! Tentei devolução pra conseguir o reembolso e disseram que não iria reembolsar! Falta de profissionalismo total e sem consciência! Loja [Editado pelo Reclame Aqui]

24/11/2025 às 15:11

Olá! Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer a situação com total transparência, conforme registrado em nossa conversa no WhatsApp.

No momento da compra, o cliente inseriu a gravação com o próprio nome na própria aliança, o que não é a forma tradicional de gravação de alianças de compromisso. Em casos assim, e isso acontece com bastante frequência, realizamos de forma automática a correção, colocando cada nome na aliança da outra pessoa, como é o padrão universal.
Inclusive, realizamos a correção justamente para evitar que o cliente receba uma gravação que não condiz com o uso comum de alianças.

Assim que o cliente nos chamou, explicamos o motivo da alteração automática, e o cliente informou que, apesar disso, ele realmente gostaria de manter o próprio nome na própria aliança.
Em nenhum momento, nessa conversa, houve qualquer pedido de reembolso.
O combinado foi:
o cliente enviaria as alianças de volta
nós faríamos a gravação exatamente da forma que ele desejava
e enviaríamos de volta sem custo de frete.

Esse acordo foi cumprido integralmente.

A solicitação de reembolso ocorreu apenas depois que as peças retornaram para nós, e após o prazo legal de 7 dias para desistência, previsto no CDC.
Além disso, o envio das peças para alteração reforça o entendimento de que o cliente concordou com o procedimento de troca da gravação, e não com reembolso, o que está registrado na conversa.

Sendo assim, conforme alinhado desde o início e dentro das normas legais, as alianças estão sendo ajustadas com a gravação solicitada pelo próprio cliente e serão reenviadas sem custo adicional, exatamente como combinado.

Continuamos à disposição para finalizar o processo com a máxima agilidade e qualidade.

Amor de Aliança.

18/12/2025 às 12:42