Ilhéus - BA

26/07/2019 às 13:00

comprei no pet amor de bicho, localizado no bairro do pontal, ilhéus, bahia, petiscos para meus cães. Sempre olho a data de validade dos produtos, mas dessa vez, infelizmente, passou desapercebido , bom, dei o petisco para meu cachorro na terça-feira (23/7), e hoje tive a surpresa de ver meu animal de estimação fazendo fezes com sangue. Me dirige ao pet AMOR DE BICHO com a finalidade de resolver o problema criado por um alimento vencido e exposto ao consumidor; fui pessimamente mau atendida, além de ouvir que eu e que deveria ligar para a empresa produtora do petisco para fazer a reclamação, ou seja, ignorância completa em relação ao CDC; e depois ouvi que meu animal devia estar com giárdia. quer dizer , eles erram e eu sou culpada. Então aconselho a quem for a esse pet AMOR DE BICHO, que examine atentamente a data de validade dos produtos. Aconselho ao proprietário que leia o CDC, faz bem aos neurônios.

29/07/2019 às 10:08

Boa Tarde, infelizmente a reclamação foi direcionada ao local errado, somos uma Clínica de Gravataí - RS. Favor alocar para a empresa correta. Obrigada