Levei meu cachorro para tomar a 1 vacina dela

Vespasiano - MG
23/09/2024 às 20:28
ID: 198051041
Ver todas ReclamaçõesLevei o cãozinho do meu filho para tomar a 1 vacina e fui informada pela atendente da casa de ração que a vacina era importada e que o cachorro teria que tomar 3 doses dessa vacina sendo que ela tinha que tomar 3 doses no intervalo de 20 d porém meu cachorro estava brincando muito , correndo, comendo fazendo tudo que um cachorro saudável normal faz porém a pós tomar essa vacina o cachorro ficou 3 moado e agora o estado do cachorro piorou entrei em CTT com a casa de ração a moça que aplicou a vacina veio com umas cv's nada a ver falando que a garantia somente se o cachorro sentisse febre , inchaço no local e entre outros porém expliquei pra ela tudo que o cachorro está sentindo ela me falou que n tem ND a ver com. A vacina e ela me mandou procurar levar o cachorro em um atendimento veterinário pq se n poderia ser pior para o cachorro estou sem condições e desesperada preocupada com meu bichinho e a moça ainda falou que só tem garantia depois da 3 doses mais 20 dias depois da vacina porem o cachorro já está mal na 1 vacina n sei o que fazer n tenho condições para levar ele para um atendimento nem sei se o cachorro vai aguentar até a 3 vacina mais os 20 d após a 3 e última vacina meu cachorro estava super saudável agora está praticamente morrendo após ter tomado essa vacina nessa casa de ração detalhe o cachorro estava ótimo e saudável a saúde se complicou após essa vacina e a moça n está nem aí pra mim muito menos com meu sofrimento alguém me socorre.