Atraso na entrega e recebimento de produto errado após mais de três meses de espera

Juazeiro do Norte - CE

14/08/2026 às 13:18

O BARATO QUE SAI CARO: MAIS DE 3 MESES DE ESPERA E AINDA RECEBEMOS PRODUTOS ERRADOS

No dia 27/04/2026, realizei a compra de um sofá e duas poltronas, com pagamento antecipado de metade do valor do pedido.

No momento da compra, fui informado de que o prazo de entrega seria de 45 dias com prazo de urgência e até 60 dias com atraso. Quando esse novo prazo também se encerrou, fui informado de que haveria mais atraso. A empresa não fornecia uma nova previsão concreta e, durante todo esse período, o contato era extremamente difícil. Não entraram em contato em momento nenhum e todas as vezes que tentamos era muito difícil.

Depois de 107 dias de espera, finalmente recebemos o pedido. E aí veio mais uma surpresa: os produtos chegaram com problemas completamente inaceitáveis como o tamanho do sofá e formato. Bem como o modelo que nós pedimos.

Uma das poltronas veio com a perna torta, problema que foi solucionado pelo técnico da própria empresa. E o sofá veio em uma medida completamente diferente daquela que havia sido solicitada. O sofá entregue tem aproximadamente 1,60 m x 60 cm, sendo extremamente pequeno para o espaço. O produto que constava no pedido era de aproximadamente 1,90 m x 90 cm.

Ou seja: além de esperar 3 meses, ainda recebemos produtos que não correspondem ao que foi comprado.

Após contato com a empresa e, para nossa surpresa, informou que não iria se responsabilizar pela troca do produto, alegando que, caso fizesse a substituição, o novo sofá demorariam ainda mais para serem entregues.

Segundo a própria loja, teríamos que esperar mais ainda para receber os produtos corretos isso, inclusive, se realmente fossem entregues.

Na prática, a empresa nos colocou diante de duas únicas opções: aceitar uma redução no valor ou devolver os produtos para receber o estorno.

E ficamos como?

Com o espaço preparado para receber nossos clientes, mas sem sofá. Uma situação completamente absurda, causada exclusivamente pela falta de cumprimento do que foi vendido e pela falta de responsabilidade da empresa em solucionar o problema.

O mais revoltante é que, desde o início, tivemos que insistir diariamente por informações. Foram sucessivos atrasos, falta de comunicação, ausência de documentos e, finalmente, depois de 3 meses, recebemos produtos com defeito e em desacordo com o pedido.

O que era para ser uma compra tranquila tornou-se uma experiência extremamente desgastante e frustrante.

Não recomendo essa empresa. Pense muito bem antes de comprar nesse local.

14/08/2026 às 18:16

Olá, Gabriel Barreto Nogueira Santos.

Lamentamos pelos transtornos relatados em sua reclamação e reconhecemos que a situação acabou gerando uma experiência diferente daquela que gostaríamos de proporcionar.

Após as tratativas realizadas, buscamos uma solução para o caso e, diante da divergência apresentada em relação ao sofá recebido, foi oferecida a possibilidade de devolução do produto com o respectivo estorno do valor pago ou ficar com o produto pelo preço de bem menor ofertado, pela diferença do tamanho.

O cliente optou pela devolução do sofá e pelo estorno, e a solução foi acordada entre as partes, sendo o caso considerado resolvido em 14/08/2026.

Quanto à cadeira mencionada na reclamação, o problema apresentado foi solucionado pela assistência técnica da própria empresa.

Nosso objetivo, diante de qualquer situação dessa natureza, é sempre buscar uma solução adequada para o cliente e concluir a tratativa da melhor forma possível.

Agradecemos pela oportunidade de solucionar o caso.

14/08/2026 às 22:08

Empresa me decepcionou